Швейцарский яблочный пирог
[9 сентября 2009] Блюда из лося, косули, кабана
Затем добавить рыбное филе, ломтики соленого огурца, томатную пасту, соль, влить сливки и тушить под закрытой крышкой до полной готовности рыбы. Хлеб обжарьте на маргарине с обеих сторон. морковь сварите и нарежьте кружочками. сыр натрите на терке и разогрейте на маргарине с сухарями. Поджарить в течение 1 минуты мясную сторону, перевернуть, намазать кетчупом, накрыть сыром и жарить, пока сыр не расплавится. Для этого взять пшеничную муку, яйца, воду, (приблизительно 4 ст. ложки), соль. Сок процедите, добавьте в него мед. После первого надреза мясо должно представлять собой две "странички", скрепленные между собой. Мякоть помидоров нарезать мелкими кубиками, посолить и дать выделиться соку. Вымя разрезать на ломтики (75 г), отбить их, обмазать горчицей, обмакнуть в сбитое яйцо, обвалять в пшеничной муке и жарить в разогретом жире до коричневого цвета. Из яиц, молока и муки приготовить жидкое тесто и обмакнуть в него мясо. Добавьте его к общей массе. Через 2-2,5 ч после замеса, когда тесто сильно поднимется, следует сделать обминку его. Переложите тесто на разделочную доску, раскатайте скалкой и снова сложите втрое. Отберите здоровые без зеленых листьев кочаны капусты, изрубите их или нашинкуйте, смешайте рубленую капусту с солью. На гарнир отдельно подать отварной картофель, заправленный маслом.
Сыр натрите на крупной терке.
Добавить вино, имбирь, жгучий перец, размятый чеснок и немного поварить. Положите ровным слоем начинку. После этого откинуть на сито и охладить.
В глиняном горшочке довести до кипения воду, опустить в нее куриные лапки. Туда же кладут котлеты, подливают к ним 0,5 л бульона и тушат под крышкой на слабом огне.
Подогреть, не доводя до кипения.
В углубление положить масло, нарезанное кусочками, сахар и миндаль, добавить желток и молоко. Способ смешивания Шейк-Бокал Коктейльная рюмка. В миске смешаем муку, яйцо, растительное масло, соль и ром. Рис отварить в подсоленной воде, не слишком разваривая, до рассыпчатости, откинуть на дуршлаг и промыть проточной водой. Подать в бокале с сахарным ободком. Вынуть готовые томаты из духовки, выложить на блюдо. Нарезать ломтиками, посолить, обвалять в муке и обжарить на масле. Положить на тесто ломтики плавленого сыра и кружочки помидоров.
Посолить, поперчить, все тщательно перемешать. После стерилизации банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и охладить.
Приготовленную жидкость постепенно вливать в муку, размешивая до исчезновения комочков.
Каждую часть смазать отдельной начинкой, снова свернуть рулетом, туго завернуть каждый рулет в салфетку и положить в холодильник.
Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в объеме не менее чем вдвое, добавить при постоянном помешивании размягченное масло, затем сметану, постепенно всыпать муку и размешать до получения массы однородной консистенции; добавить соду, погашенную в уксусе, и еще раз перемешать. Добавить горчицу по вкусу.
Налить на сковороду растительное масло, довести до сильного нагрева, опустить в горячее масло красный перец, затем лук. Слить, затем залить холодной водой, чтобы свекла стала мягче.
Затем раскатать толщиной в полпальца, обрезать, т. е. сровнять края, смазать верх, но не бока яйцом и посыпать тертым сыром. Выложите на блюдо, посыпав нарезанным зеленым луком. Подвяливают на сите при температуре 30°C в течение 5-6 ч. Горчицу смешайте с тертым чесноком, посолите, поперчите, добавьте масло и взбейте смесь до однородной жидкой консистенции. Для прослойки и украшения: взбитые сливки, фруктовая начинка, масляный крем, шрикханд.