Сладкий перец «По-украински» - Ресторан Каваури

Сладкий перец «По-украински»

[28 июня 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Бази­лик нашинковать. После этого ягоды аккуратно добавьте в йогурт и размешайте смесь ложкой. Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой, соединить с пассерованной зеленью, залить кипятком, довести до кипения. За 1 минуту до готовности положить в суп зелень.

Ирисы - ириски.

Держать, помешивая, на солнце 2 недели, пока крыжовник не всплывет.

Ставят кастрюлю с кашей, закрытую плотно крышкой, в сотейник с водой на плиту или в духовой шкаф на 3 часа, потом добавляют в кашу пассерованный лук. Украсить салат веточками петрушки.

Смажьте сливочным мас­лом и посыпьте мукой форму, пе­реложите в нее тесто, разров­няйте и выпекайте 40 минут. Нарезать их на четвертинки, удалить сердцевину, положить вперемешку с вишнями в чистые банки, залить горячим сахарным сиропом. Подержать на холоде.

Втереть масло в муку так, чтобы смесь напоминала хлебные крошки.

Отварить помидоры, а затем протереть их через дуршлаг или сито. Остальные сложите друг на друга, промазывая их кремом и слегка придавливая.

После этого их укладывают в чистую бочку и заливают кипяченым рассолом. Очищенный кочан капусты мелко порежьте и поварите в подсоленной воде. Ветчину и язык пропустить через мясорубку или мелко нарубить, добавить масло (примерно половину указанной нормы), лимонный сок, красный или черный перец и сок лука.

Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками среднего размера, посолить. Отделить филе рыбы от костей.

Когда остынет, сироп перелейте в стерилизованные банки и закройте металлическими крышками. Вынуть курицу из бульона, остудить, снять с нее кожу и пропустить мясо три раза через мясорубку.

Белое вино смешайте со сливками, добавьте к соусу и еще раз доведите смесь до кипения.

Поставить бродить в теплое место на 5 дней, после чего перегнать обычным способом.

Дрожжи посыпать одной столовой ложкой сахара и одной столовой ложкой му­ки. Посолите, поперчите.

Добавить в фарш яйцо, посолить, тщательно перемешать.

Овощи и петрушку мелко нарезать, залить бульоном, варить в микроволновой печи 25 минут, измельчить в пюре, добавить специи по вкусу и вскипятить еще раз со сливками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb