Смородина, протертая с сахаром - Ресторан Каваури

Смородина, протертая с сахаром

[15 июня 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Использовать для приготовления закусок и бутербродов.

Рыбу нарежьте на небольшие кусочки в форме брусочков. Пока кофе еще горячий, добавить к нему водку и коньяк. Картофель помыть, отварить, остудить, почистить от шкурок и нарезать по желанию: кубиками, соломкой.

Незадолго до конца приготовления разложить листья базилика по сыру. Готовые баклажаны выложить на блюдо и посыпать лимон­ной цедрой. Промойте черемуху холодной водой и дайте стечь. Днище и края формы тщательно выложить тестом. Все компоненты салата красиво разложить на порционных тарелках.

Настоять в течение 1 суток. Пользоваться как приправой при надобности. Миндаль можно заменить любыми орехами. Когда бульон очистится, положить разрезанную вдоль пополам морковь, сельдерей, репчатый лук, лавровый лист, перец, соль и продолжать варить до мягкости мяса. Джем или повидло подогреть до 30°, нанести его на пласт теста и уложить сверху крест-накрест полоски теста. Петрушку сполосните и обсушите.

Томаты и сладкий перец нарезать кусочками. Полуготовый торт-медовик покрыть белковой глазурью и выпечь до готовности. Общая продолжительность варки повидла не должна превышать 45-50 минут. Тесто выпекать не в форме, как торт, а на противне. Поставить на огонь, посыпать базиликом и душицей, добавить помидоры, очищенные от кожицы и семян и тонко нарезанные.

Только тогда добавить коренья и тушить дальше. Оставить постоять в теплом месте 15 мин, пока смесь не запенится. Разогреть сковороду и распустить в ней сливочное масло. Готовые булочки выложить на пирожковую доску, сбрызнуть теплой водой и накрыть салфеткой: корочка на булочках должна быть мягкой.

Для рассола: на 6 л воды -300 г соли, 300 мл 6%-ного уксуса, 50 г сахара.

Мясо птицы и окорок нарезать кусочками, помидоры нарезать на 4 части.

Фаршированные окорочка запечь в духовке на противне, поливая их выделяющимся при запекании жиром. Приготовьте сумеси.

Растопить масло в маленькой миске. Приготовление соуса: в растительное масло, в котором жарились грибы, влить процеженный отвар фасоли и спаржи, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и, по желанию, немного кетчупа. Натереть на мелкой терке очищенные от кожуры и сердцевины яблоки, добавить мед, перемешать.

Затем курицу вынуть, положить на тарелку, посыпать солью.

Встряхнуть. В широкой кастрюле растопить сливочное масло и поджарить свинину до готовности. На медленном огне поджарить сначала с одной стороны и аккуратно перевернуть блинчик на другую сторону. Поставьте чашки в холодильник, чтобы желатин застыл. Промойте, обсушите, натрите солью снаружи и внутри индейку. Это блюдо хорошо подавать на стол с рисом и чапати.

Посолить и снять с огня. Половину крема соединить с заваренным в 2 ст. ложках молока какао или разогретым шоколадом. образования пышной массы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb