Сотэ из судака - Ресторан Каваури

Сотэ из судака

[20 марта 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Коричневую мастику также раскатать на столе и покрыть ею голову божьей коровки. Морковь нарезать кубиками, лук - мелкой соломкой и треть от нарезанного разложить по горшочкам на курицу.

Подавать щи со сметаной и зеленью.

Положите лук-шалот и тушите 1 минуту, часто помешивая.

Скатать в виде небольших рулетов. Очищенную от кожицы и семян тыкву нарезать на крупные куски, положить в кастрюлю с подсоленноя водой (100 г на порцию) и сварить. Поставить пирог в предварительно нагретый до 200°C духовой шкаф и выпекать в течение 25 мин.

Затем всыпают сахар. В кипящую подсоленную воду всыпать макароны, перемешать и варить их до готовности. Варить около 20 минут на слабом огне, часто помешивая. В взвар добавьте мед, пряности (лавровый лист, корицу, гвоздику, имбирь, кардамон, мускатный орех), еще раз прокипятите в течение 10- 15 минут, настаивайте 4 часа и процедите. Соус снимем с огня, несколько ложек горячего соуса смешаем со взболтанным желтком и эту смесь смешаем с остальным соусом. Печь в духовке на смазанной жиром решетке, подставив под нее лист для сбора сока. Взбить полученную смесь, обмакнуть в нее нарезанные кусочки хлеба и обжарить до золотистого цвета. Для приготовления гренков корочку с хлеба натереть на терке, хлеб нарезать ломтиками, смазать маслом. Смешать все ингредиенты, добавить майонез и сметану, посолить.

В казанке или в эмалированной кастрюле разогреть 1 стакан манной крупы вместе со сливочным маслом (50-75г.) до пожелтения.

Тесто тотчас же раскатать в четырехугольник толщиной в 1 сантиметр и намазать две трети этого тестяного листа маслом, распределив его равномерно по всей плоскости. В отдельной посуде залейте водой мармелад и варите до тех пор, пока в посуде останется 2 ложки смеси. Дать настояться. Подготовьте из сыра 4 ломтика длиной с сосиску и 4 тонких длинных ломтика окорока. Горячее варенье разложить по банкам. Разлить в банки в горячем состоянии, закрыть после остывания.

Кипятите в течение 2-3 минут, и подавайте. Подать со сметаной. Свинину нарезать крупными кусками, сало - кубиками, слегка обжарить их с луком и сложить все в кастрюлю, переложив мясо рубцами, нарезанными морковью и петрушкой. Переваренный густой сироп придает готовым изделиям некрасивый матовый цвет, а недоваренный стекает с пряников и не кристаллизуется. Кипятить еще 1,5 часа или до тех пор, пока бульон не будет достаточно крепким. Капусту мелко нарезать, добавить в нее разделенный на дольки апельсин, промытый изюм и дробленые (не очень мелко) орехи.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb