Соус – заливка - Ресторан Каваури

Соус – заливка

[1 апреля 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Получится разнослойный холодец, соответственно с красным, желтым, зеленым, белым и коричневым цветом. Воду, в которой вскипели персики, поставить в холодное место. Отставить на 5 - 6 ч, пока плоды не пус­тят сок или сироп не остынет. Полученный фарш посолите, добавьте яйцо, массу взбейте. Складывают в эмалированную кастрюлю, солят, перчат и заливают смесью пива и лимонного сока. Поверхность ореха по мере испарения влаги покрывается сахаристой корочкой. Рулеты обжарьте в топленом масле. Половинки перцев нафаршировать приготовленной смесью. Свежие грибы очистить, промыть, положить на 5 мин. в кипящую воду, затем откинуть на сито, еще paз промыть, мелко нарезать и обжарите на масле. Кипятите на медленном огне около 10 минут, пока растительное масло не всплывет на поверхность соуса.

Фасоль замочить на ночь.

После охлаждения их отделывают кремом, ягодами, фруктами и т.д. Лук очистить, мелко нарезать и спассеровать в растительном масле. Слить воду, отжать зелень, протереть через сито. Оставшиеся фрукты протереть сквозь сито, добавить сахар, залить охлажденным вином и осторожно перемешать.

Сверху обсыпьте струганым шоколадом.

Поставить на слабый огонь и варить около 30 мин. Перемешать до однородной массы. Кабачок вымыть, срезать концы, нарезать кружочками.

На вертел поочередно нанизать куски мяса и лука, положить на решетку для поджаривания или на сковороду и, переворачивая, жарить. Яблоко и грушу натрите на терке.

Раскатать его 4-5 раз. Добавить нарезанный чеснок по вкусу.

Миндаль можно заменить зернами урюка. Лук очень мелко порубить, ошпарить кипятком, откинуть на сито и обсушить. Все ингредиенты нарезать одинаковыми ломтиками, смешать, добавить зеленый горошек, посолить, поперчить и заправить майонезом и сметаной. Затем осторожно ввести взбитый белок. Банки заливают кипящим маринадом, накрывают крышками и пастеризуют при 90 °C: литровые - 20 мин, двухлитровые - 25, трехлитровые - 35 мин. Затем, окуная руку в воду, растереть рукой полученную ореховую массу и постепенно выжать из нее масло, сливая его в отдельную посуду. Через 5 минут рыбу извлечь, а в отвар добавить уксус, лавровый лист, гвоздику, черный и душистый перец, сахар. Подать к столу в форме, полить холодным ванильным соусом. В глубокой тарелке смешиваем все ингредиенты кляра и обмакиваем в него крылышки с обеих сторон (маринад сохраняем для вермишели). Для улучшения вкуса в салат можно добавить 1 спелую грушу.

Для приготовления блюда можно использовать и мелких судаков - до 300 г. Растопить маргарин на сковороде и обжарить на нем капусту. Как только масса станет горячей и плотной, снять миску с водяной бани.

Разложить сверху остав­шуюся брынзу, лук и запекать около 8 мин. Мисо разбавить небольшим количеством теплого бульона, все перемешать до получения массы однородной сметанообразной консистенции. Овощи, грибы, чеснок и имбирь слегка обжарить на оставшемся масле, затем залить бульоном и потушить. Треть часть темного мусса выложить в специальную форму и поставить в холодильник.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb