Суфле из кукурузы - Ресторан Каваури

Суфле из кукурузы

[2 ноября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Смешать подготовленный таким образом чернослив с мелко нарубленными ядрами орехов.

Перед окончанием варки влить ке­фир или простоквашу, положить лавровый лист и перец горошком.

Листья облепихи и траву мяты залить кипятком, оставить для настаивания на 5-6 ч, процедить, добавить полстакана меда. Потроха (желудок и сердце) мелко нарежьте, поджарьте с мелко нарезанным луком. Для корта кислый и не жирный творог смешать с сахаром и растопленным маслом. Их также смазать сливочным маслом и уложить сверху. Посыпьте сверху зеленью петрушки и поставьте в разогретую духовку. Лук нарезать очень тонкими полукольцами и обжарить в сливочном масле. Поставить его в холодное место на 2 часа. Полученную массу выложить в форму и еще раз поставить в духовку на 10 мин. Вареный картофель пропустить через мясорубку, добавить муку, соль, яйцо, пассерованный лук. Перед подачей влить по желанию вина и вскипятить. Края теста защипать, чтобы положенный в тесто шоколад не высыпался из него. Вводят пассерованный репчатый лук, нарезанные кубиками картофель и тыкву, нарезанный ромбиками болгарский перец, свежие помидоры и варят до готовности. Развести дрожжи в 0,5 стакана воды. К охлажденному кофе добавить лимонный сок, коньяк, вермут и персиковое пюре. Всыпать пшеничную и кукурузную муку, добавить изюм и растопленное масло.

Мясо отбить, чтобы получилась целая пластина, поперчить, посолить, добавить мускатный орех и тертый чеснок. Затем стерилизовать банки: пол-литровые - 8 минут, а трехлитровые 15 минут. Обвалять шницели в муке и обмакнуть в взбитые яйца. Капусту и соленый огурец натереть на крупной терке, смешать с мелко нарезанным луком, рубленой зеленью укропа и петрушки, посолить и заправить майонезом.

Фаршированную рыбу перевязать шпагатом и обвалять в молотых сухарях. Раздавить 1 зубчик чеснока. Они же - макароны, они же - плоская лапша. Вишня Любская, вода 780, сахар 300 Взять муку, сахар, сметану, молотую черемуху, яйца, немного соли и соды. Смесь выложить в кастрюлю, поставить на слабый огонь, постоянно помешивая.

Нарежьте сливочное масло кусочами, соберите в металлической миске, всыпьте сахар и взбейте венчиком. Капусту нашинковать очень тонкой соломкой, вареные яйца натереть на терке, креветки крупно нарезать. Вместо сиропа можно использовать высушенную и измельченную цедру лимона. Томатный сок вскипятить и остудить, раство­рить в нем соль. На отваренные в подсоленной воде капустные листы положить подготовленный рыбный фарш и завернуть их в виде конверта. Зеленый лук вымыть, мелко нашинковать и обжарить на разогретом оливковом масле.

Кочан освободить от кочерыжки, мелко пошинковать, облить оливковым маслом, перемешать и сразу же подавать. Перед тем как ставить в духовку, сверху смазать плюшки яйцом или сливочным маслом, дать им отстояться.

По окончании тушения капусты присоединить к ней пассерованные лук и коренья, залить грибным горячим бульоном, положить соль, «букет», нашинкованные вареные грибы. Тело и щупальцы вымоем, остальные части выбросим. Лук вымыть, очистить и нарезать тонкими кольцами. При слабом кипении, помешивая суп время от времени, чтобы предотвратить пригорание, варите 1-2 мин. Почки зачистить от жира и пленок, разрезать вдоль на две части и вымачивать в холодной воде 3-4 часа. В фарш добавляют яйцо, солят, перчат, перемешивают и формуют 4 круглые котлеты. Налейте небольшим слоем в форму часть бульона, дайте немного застыть, уложите на этот слой листики петрушки, нарезанную ломтиками ветчину, нарезанную звездочками вареную морковь и половинки яиц желтками вниз.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb