Суп деревенский с куриными потрохами - Ресторан Каваури

Суп деревенский с куриными потрохами

[26 июня 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Их надо предва¬рительно замочить, отварить и мелко нарубить. Рыбу (скумбрия, например, а еще лучше ее филе или филе окуня), пожарить, посолив и обваляв в муке. Горчицу сдобрить уксусом, посолить и тщательно перемешать.

Затем всыпьте рис, размешайте и варите на слабом огне примерно 20 минут, время от времени перемешивая, чтобы он .полностью впитал в себя молоко. После 1 часа приготовления можно добавить рис - сделать в середине горшка углубление, засыпать рис и снова поставить горшок в духовку. Наре­зать овощи тонкой длинной соломкой. Затем вылить на запеканку яйца, посолить и снова пос­тавить в духовку на 10 минут. Все хорошо вымешать, помешивая, постепенно залить горячим молоком, поставить на слабый огонь и проварить до получения густой массы. За 10 мин до окончания жарения карто­фель посолить, посыпать специями и перемешать. Выпекают кекс в горячей духовке до образования коричневой корочки. Добавить ароматические коренья, соль, перец, гвоздику и лавровый лист. С апельсинов снять цедру и выжать сок.

Определить готовность можно, проколов заднюю ножку поварской иглой в самом толстом месте до кости; если выделяющийся при этом сок бесцветный» то мясо прожарилось. Из остывшей массы сформировать котлеты, обвалять в сухарях и жарить в растительном масле. В салатнице перемешать все ингредиенты, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу, при подаче украсить салат свежей мелко нарезанной зелень.

Затем сбрызнуть уксусом или лимонным соком и подавать на стол.

Кипящее пюре разлить в банки и стерилизовать: полулитровые банки - 10 мин, литровые - 15 мин.

Готовый корж из формы выложить на блюдо, а тот, ко­торый на противне, нарезать на куски 6х6 см. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами.

Картофель вымыть, пожеланию очистить от кожуры и разрезать на четвертинки.

Особенно важно для кальмаров готовить их при очень высокой температуре очень быстро (чтобы они не стали жесткими). Подготовленные овощи и свинину уложить в кастрюлю слоями, начиная и заканчивая слоем овощей. Перед подачей на стол заправить нарезанной петрушкой или другими травами. Перед подачей рыбу выложить на блюдо, а в соус добавить 1 горсть хорошо перебранной и обваренной коринки и 0,5 ч. ложки натертой лимонной цедры; дать прокипеть, залить рыбу. Налей воду в кастрюлю и доведи ее до кипения. Приготовление бубликов: масло смешивают с мукой, добавляют сахар, сметану, замешивают тесто, охлаждают. Разогреем свиной жир и хорошенько подрумяним на нем куропаток. Шампиньоны промыть, очистить, нарезать мелкими кубиками. Через непродолжительное время, когда ободок посуды только покроется инеем, посуду выньте из морозилки и деревянной ложкой перемешайте застывающий напиток. Разложим по всему раз вороту мяса шпинат, дольки яйца, колечки лука и морковь. Желтки вареных яиц протереть через сито, смешать со столовой горчицей, солью и при помешивании постепенно соединить с растительным маслом до образования густой массы.

Запекайте перцы в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут, пока кожица не станет коричневой и на ней не появятся пузыри. Мясо нарезают маленькими кусочками. В керамические горшочки поло­жить немного разогретого сливоч­ного масла, затем насыпать тонким слоем тертый корень хрена, на него выложить кусочки рыбы, затем снова хрен и рыбу, посыпать хре­ном, залить горячим процеженным бульоном, смешанным с уксусом, накрыть крышками, поставить в духовку и тушить в течение 1 часа. Добавьте в фарш два яйца, посолите, поперчите, положите рис с луком и месите 5 минут. Полученную смесь кипятят в течение 10 минут, снимают с огня, заправляют соком лимона. Выложить жареные печенки в другую посуду. В слегка остывший крем добавить масло, ванилин. Затем влить вино и снова оставить в холоде на 2 часа. Подготовить курицу, снять с нее кожу, а затем и всю мякоть, мелко изрубить, положить к молотой курице мякоть булки, размоченную в молоке, кусок сливочного масла, протолочь, протереть сквозь редкое сито, посолить, поперчить, добавить жидкие сливки для нежности котлет, размешать хорошенько.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb