Суп «Древняя Русь» - Ресторан Каваури

Суп «Древняя Русь»

[12 марта 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Массу перекладывают в закипевший сироп, размешивают содержимое, тару закрывают крышкой, нагревают до температуры 85°C и выдерживают в течение 5 мин. Тортильяс обжарить в масле по 5 секунд с каждой стороны. Спустя 25 мин после выпечки пудинг можно накрыть влажной, плотной бумагой и продолжать выпекать еще 15-20 мин. Зашить зайца. Приготовить такую же массу, как для пирожков (см. «Картофельные пирожки»). Картофель, морковь, сосиску натереть на крупной терке, добавить сы­рое яйцо, или приправу. Масло растопить, всыпать в него муку и, постепенно доливая жидкость (молоко с соком лосося), варить до получения однородной загустевшей массы. Уложить овощи слоями в салатник на листья салата. Подготовленные таким образом кабачки обжарить на умеренном огне в разогретом растительном масле. Смешайте продукты в специальной посуде, куда следует добавить также порезанные огурцы.

Соус можно подавать с холодными блюдами или в качестве самостоятельной закуски. 15 спелых слив (кусочек корицы или 3-6 шт. гвоздики) разварить в 2 стаканах воды, протереть сквозь сито, смешать со 100 г сахара, 1/2 или 1 стаканом столового вина, вскипятить, добавить 1 ч. ложку картофельного крахмала, смешанного с 1/8 стакана холодной воды, вскипятить, помешивая. 1 1/2 стакана (200 г) малины или земляники размять ложкой, выжать сквозь салфетку, взять этот сок, развести 1 стаканом кипяченой воды, влить 1/2 стакана столового вина или 1/2 стакана мадеры, положить сахар, вскипятить, добавить 1 ч. ложку картофельного крахмала, размешанного с водой, вскипятить, помешивая. Перцы, лук и сыр соединить, посолить и поперчить по вкусу и тщательно перемешать.

Приготовить суп по основному или разогреть уже готовый (4 минуты на полной мощности).

Выпотрошите рыбу и порежьте ее на куски толщиной 2,5см.

Подать с гренками. Три яйца и 4 яичных желтка смешать со 150 г сахара, взбивать до получения густой пены. Когда вся масса будет готова, положить кусочек сливочного масла, перемешать. Сваренная куском рыба получается сочней и вкусней. Украсить листовым салатом и редисом. Посыпать тертым сыром и зеленью.

Готовое блюдо подать к столу можно в горячем и холодном виде, полив сметаной. Обжарить с обеих сторон, снять со сковороды и сохранять в теплом месте. Когда перловая крупа будет почти готова, добавьте ее в бульон и положите картофель. Замочить чернослив, когда набухнет, удалить косточки, а мякоть нарезать кусочками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb