Суп-пюре из зеленого горошка - Ресторан Каваури

Суп-пюре из зеленого горошка

[24 июня 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Затем добавить кипяченое молоко, ванилин и заранее приготовленный разбухший желатин, все тщательно перемешать. В этом случае тушить под крышкой 1,5-2 часа на слабом огне.) Муку обжарить без масла до легкого коричневого оттенка. В качестве приправы сервировать укропный, томатный или луковый соус. Положить в бульон и варить 10-12 мин. В сковороде на разогретом растительном масле обжарить куски рыбы с обеих сторон до образования золотистой корочки. Доваривают варенье на слабом огне, все время снимая пенку. Рыбу в собственном соку выложить из банки в кастрюлю, нагреть до кипения и откинуть на дуршлаг. В конце тушения добавляют лавровый лист, перец, гвоздику.

Соус на противне развести 1 стаканом горячей воды, довести до кипения, процедить и подать отдельно в соуснике.

Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой или глазировать шоколадом (100 г). Хорошо вымесить, потом разделить пополам. Сливочное масло хорошо растирают, дрожжи растворяют в небольшом количестве теплого молока. Полученное молодое вино аккуратно отделите от осадка. На шпинат красиво уложить грибы, мелко нарезанные кабачки и рулеты, все полить оставшимися сливками и запекать 9 мин при полной мощности. Уложить их срезом вниз.

Все проварите 5 минут и, сняв с огня, влейте сырые желтки. Положить обжаренные овощи в суп, посолить и варить 2 - 3 минуты.

Затем возьмите небольшую кастрюлю и сложите туда продукты в следующей последовательности: печень, картофель, лук.

Для охлаждения положить небольшие кусочки пищевого льда.

Корж разрезать по горизонтали на 3 части.

Затем мясной бульон заправить обжаренными кубиками хлеба и тмином, поставить суп на медленный огонь.

В рассол добавить толченый чеснок. Торт на короткое время поставить в духовой шкаф, пока взбитые белки не затвердеют.

Выпекать в горячей духовке (190-200°) в течение 45 минут, следя, чтобы коржи не зарумянивались. Лайм и имбирь придают этому соусу прекрасный сильный аромат, делая его освежающей приправой для овощей, приготовленных на пару.

Когда гусь приготовится, выньте его из духовки, уберите нитки и положите содержимое гуся вместе с гусиной ножкой на тарелку самому уважаемому гостю - это будет сюрприз. Мясо отделить от костей и положить в процеженный бульон. Лук и сладкий перец нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, положить в сотейник, добавить ломтики помидоров, залить рыбным бульоном и довести до кипения.

Сформовать из теста 14 шариков, посыпать каждый крахмалом и раскатать в очень тонкие листы. Затем добавляют небольшое количество жидкости (воды, бульона - 0,05 л) и при слабом нагреве тушат до готовности и полного испарения жидкости. Снова положить в кастрюлю ножки и довести жидкость до кипения.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb