Суп с сельдереем и рисом - Ресторан Каваури

Суп с сельдереем и рисом

[3 июля 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Чернослив промыть холодной водой.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и мелко порубить, изюм перебрать, помыть. Постепенно введите в заправку сафлоровое масло. После этого тыкву с рисом охладить, вбить яйца, заправить 4 столовыми ложками сливочного масла, посыпать сахаром. Противень смазать жиром.

За 10-15минут до окончания варки добавить «букет», а за 5 минут лавровый лист и перец, а также помидоры, нарезанные дольками (если они входят в набор продуктов). Если пирожки печь на металлических листах, то тесто надо замесить круче. Скатать его в шар, затем оставить минимум на 1 час, накрыв салфеткой.

Соусом залить курицу, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Перед подачей к столу опустить формочки в горячую воду и опрокинуть заливное. Потом положи в масло немного муки, рубленого лука, розмарин, лавровый лист, базилик и тимьян, перевари все вместе в том уксусе, в котором отмачивалась ночью говядина.

Оставьте на 10 минут, чтобы пицца подошла, сбрызните растительным маслом, затем поставьте в микроволновую печь на 5 минут и выпекайте на сильной мощности.

Если кашу ва­рят на молоке, то кладут сливочное масло, а если на бульоне - масло вообще не кладут.

Лук очень мелко нарезать.

Добавить лапшу перемешать с овощами и говядиной. Яйца, сахар, соль, помешивая веничком, нагреть до 35°. Довести до кипения. Смешать взбитые сливки, 0,5 ч. л. корицы, мускатный орех и сахар. Кофе варят не на воде, а на молоке, процеживают прямо в чашке, сахар (лучше мелкий песок) подают отдельно. Язык с нарезанными морковью, кореньями и цедрой лимона сварить до полуготовности, снять с языка кожу. Чечевицу замочить на 1-2 часа в подсоленной воде, затем поставить варить в той же воде. Очистить лук и чеснок. Пряности в этом случае лучше не добавлять, лучок хорош и сам по себе. Маринад простой Чеснок, лук, морковь нарезать кружочками. Нежирную свинину промывают, нарезают тонкими ломтиками, жарят на решетке над углями до готовности и выкладывают на тарелку. Отделить филе рыбы от костей, нарезать на куски, припустить. Приготовить смесь из растительного масла, лимонного сока, черного молотого перца и соли. В салатницу выложить слоями свеклу с морковью, репчатый лук, мясо, яйца. Поставьте остывать на проволочную решетку. Снять с огня. Тесто можно сбрызнуть кроме смальца еще хорошей сметаной. На дно смазанной маслом посуды положим несколько ломтиков хлеба и сбрызнем их бульоном.

Отварную рыбу дважды пропустить через мясорубку. Поставить в теплое место на 2 часа, чтобы фигурки сверху обсохли, посыпать шоколадом, поставить в духовку. Морковь очистите, промойте, нашинкуйте и добавьте ее, не обжаривая, в бульон. Из мясного фарша сделать 8 круглых лепешек.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb