Свекольная икра - Ресторан Каваури

Свекольная икра

[14 сентября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Косточки зачистить, котлеты слегка отбить, посолить, смазать яйцом, обвалять в сухарях и жарить на сковороде в сливочном масле. Уху можно готовить без масла. Посолить и поперчить изнутри. Начинать выпекать блины сразу после подъема теста. Распределить вишни по тесту. Подать салат хорошо охлажденным. Творог разбавить молоком, добавить растительного масла, все перемешать. Затем кладем туда же помидоры, ложку петрушки, перемешиваем и готовим на среднем огне 10 минут.

Масло взбить, добавляя маточную смесь. Соединить муку нута, соль, 0,5 чашки воды или сыворотку, сливки до получения кремообразной массы. Спагетти отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг, разложить по тарелкам, заправить приготовленным соусом и тертым сыром. Капусту и стручки фасоли нашинковать, стручки горошка разрезать наискосок на две-три части; картофель нарезать брусочками или дольками, помидоры - дольками. При подаче на стол в каждую тарелку положить кусочек курицы, влить суп и посыпать его зеленью.

Смазать запеканку сверху смесью яйца и молока и поставить в духовой шкаф на 30 минут.

Затем отварите рис. В конце варки добавить немного лимонной кислоты. Берем наши незаменимые сосиски, и нарезаем их ровными аккуратненькими (можно кривыми и безобразными) кружочками. Добавить мелко нашинкованный репчатый лук, соль, перец, кукурузную муку, немного воды.

Салат раскладываем на овальном или прямоугольном блюде, яйца помещаем в центр, заливаем их майонезом, украшаем листиками зеленого салата, ломтиками томатов и огурцов. Мясо скатать в рулет, сшить и перевязать бечевкой Рулет выложить в растопленное масло на противень и печь в духовке час (время от времени поливая появившейся жидкостью и переворачивая).

Муку просеять, добавить воду, маргарин, соль, 2 желтка и замесить тесто. В большой сковороде разогреем масло и обжарим на нем кукурузные котлеты с обеих сторон до образования румяной корочки. Добавить ванилин, просеянную муку и. тща­тельно растирая, замесить крутое тесто. Разрежьте филе кальмара на 8 колец; каждое нарежьте тонкими колечками с одной стороны, не доходя до противоположной. Сметану слегка взбить с сахарной пудрой, не допуская крупинок. Жарить в большом количестве жира (фритюре). Кастрюлю накрыть крышкой и тушить минут 20, иногда помешивая.

Зелень промыть и хорошо обсушить, нарезать кусочками 2-3 см, перец тонко нашинковать и перемешать все вместе.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb