Свекольный суп с фасолью - Ресторан Каваури

Свекольный суп с фасолью

[24 марта 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Замесить крутое тесто как для вареников, только с содой, погашенной уксусом. Овощи в половинном размере готовить так же, как для бульона с овощами и зеленью. Приправить по вкусу солью и черным молотым перцем. Ломтики батона смазывают майонезом, сверху кладут половинки перца, кружки яйца и помидора.

Печем оладушки на подсолнечном масле. Добавить пшеничный хлеб, замоченный в молоке, соль, перец и все перемешать, после чего пропустить еще раз через мясорубку и слегка взбить.

Украсить лимоном и зеленью. Рыбу вынуть, нарезать тонкими ломтиками, бульон процедить. Растворить сахар в охлажденной кипяченой воде, соединить с осветленным яблочным соком, добавить по вкусу лимонную кислоту, размешать.

Обжарьте листья карри и семян кумина; затем добавьте асафетиду и куркуму. Изюм промоем, осушим и польем ромом. Мелко нарезанным луком присыпать боковую поверхность и разрезать торт дольками на отдельные порции, не нарушая целостности. Добавить сок лимона, посолить, приправить сметаной, украсить цветком из редиса. Теплый способ.

Взбейте белки в густую пену и осторожно смешайте их с фаршем. Когда слива покроется соком, крышку снимают и продолжают нагревать повидло еще примерно 1 час. В середину поместить горку редиса, зелень сельдерея или петрушки. Огурец нарезать кубиками. Отварить раков.

Добавьте половину крахмала и снова перемешайте. Тесто заквашивать час, еще раз смесить и выложить им круглую форму, закрыв и края. Сваренные вкрутую яйца очищают, разрезают вдоль на половинки и вынимают желток. Сложить в кастрюлю голову, кожу и кости, залить водой, добавить тимьян, измельченный лук, зелень, лавровый лист и варить на слабом огне 25-30 минут. Готовый соус процедите, натрите овощи и добавьте вареные белые грибы или шампиньоны, нарезанные ломтиками, а потом доведите до кипения, не прекращая помешивать. Закончите укра­шение засахаренной вишней. По окончании варки соус процедить, овощи протереть, посолить, добавить лимонный сок, вскипятить и заправить маслом.

Снять с огня, процедить и добавить сахар. То же касается используемых кухонных принадлежностей. Лучше всего это сделайте электрорезкой. Подать без льда в коктейльной рюмке. Посыпать укропом.

Добавить растительное масло, немного воды и, помешивая, тушить в течение 10-15 минут. Подавать суп с кусочками рыбы или с фрикадельками. Любой вид домашнего пива, особенно если вы сварили его много, а храните не в самых благоприятных условиях, имеет шанс начать киснуть.

На половину слоя мяса выложить ровным слоем подкрашенную свеклой сырную массу, па другую половину мяса выложить оставшуюся сырную массу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb