Свинина запеченная - Ресторан Каваури

Свинина запеченная

[23 января 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Так же можно приготовить свеклу (нашинковать) и капусту (порезать квадратиками-«лепестками» примерно по 3-4 см. Разрезать на 8 частей.

Сформовать котлеты, обвалять в муке, сложить их в кастрюлю, залить сметаной с тертым сыром или томатным соусом, прикрыть неплотно фольгой и поставить в духовку. Положить в тарелку при отпуске прогретые потроха.

Плоды вымыть, удалить плодоножки, после чего снова ополоснуть водой. Выкладываем грибы на тарелку и ставим на несколько секунд в микроволновку. Огурец нарезать кубиками. Все продукты смешать, перело­жить в огнеупорные горшочки, за­лить горячим соусом, посыпать сы­ром, поставить в духовку и запекать в течение 20-30 минут.

Для этого морковь, петрушку, лук, сельдерей, капусту нарезать соломкой, спассеро-вать с томатом-пастой на растительном масле, посыпать солью, перцем, тертым чесноком. После полного разделения сыворотки и творога снять кастрюлю с огня и откинуть панир в марлю. Отварите гелзеле в курином бульоне с морковью и луком.

Настрогать морковь и яблоки и смешать с пудингом, сахарным песком, солью, миндалем, изюмом. Пирожки расположить на смазанном жиром листе, смазать яичным желтком, посыпать тмином.

Сделать глубокие надрезы по верхнему внешнему краю с интервалом 2 см.

Посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки, заливают водой и варят на слабом огне, пока вода не испарится. Добавить сметану и продолжать взбивать до получения однородной массы. Просейте муку, высыпьте ее на стол горкой, сделайте в середине углубление, подлейте бульон или воду, тщательно перемешайте.

Взять 820 г девясильного корня, 205 г аниса и две горсти бузинного цвета, искрошить, истолочь вместе и настоять 3 недели в 12 литрах слабого винного спирта. Репчатый лук мелко нарезать и пассеровать На растительном масле до полной готовности. Орехи, нанизанные на нитку, нужно несколько раз погрузить в сироп с интервалом в 5-8 мин, а потом развесить в сухом теплом месте и сушить до тех пор, пока орехи не будут липнуть к рукам. Разрежьте кусочки свиного филе пополам по толщине, чтобы получилось 8 тонких ломтиков. Одинаковые по размеру картофелины тщательно вымыть и запечь в духовке, охладить их, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину. После этого каждую половину огурца слегка ударить боковой стороной ножа, чтобы сделать ее более плоской, и нарезать крупными дольками.

При необходимости можно добавить немного растительного масла, чтобы рис не подгорел. Нарезанные сельдерей и яблоки замочить в лимонной воде, затем отцедить. Приправить по вкусу солью, сахарным песком, соком лимона, можно добавить немного горчицы. У вас должна получиться тонкая лепешка или две тонких лепешки. Смешать масло с мукой, чтобы была однородная смесь, добавить сметану, перемешать, влить в соус и греть 1-2 мин на полной мощности.

Почки разрезать вдоль пополам, очистить от пленки и тща­тельно промыть. Брынзу размять. Взбить массу и выпекать на горячей сковородке на растительном масле.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb