Томаты под горчичным соусом - Ресторан Каваури

Томаты под горчичным соусом

[10 марта 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Ягоды перебирают, сортируют, удаляют чашелистики и плодоножки, моют и наполняют ими банки, заливая сиропом 50-60 %-ной крепости. Репчатый лук и корень сельдерея очистить, вымыть, мелко нашинковать, бросить в кипящую воду и сразу же снять с огня. Стерилизовать в кипящей воде 3 -4 мин или пастеризовать 10 мин при температуре 85 °C. Коктейль подавать охлажденным, положив в бокал одну или несколько брусничных ягод. Сало и печень большими кусками Отварить по отдельности, охладить. Вымешивать еще 3 минуты. Верхний корж покрыть тертым шоколадом. Низкая температура не рекомендуется, так как при раскатке масло будет крошиться и разрывать слои теста. Лук очистить, нарезать и обжаривать в масле 1,5-2 мин при полной мощности. В другой посуде растереть яйца с сахаром и ванилином, посолить по вкусу. Фарш: 1 кг очищенных и натертых или мелко нарезанных яблок посыпать сахаром, 1 столовой ложкой молотой корицы. 1 стаканом изюма. Помидоры нарежьте кубиками смешайте с истолченными листиками розмарина. К готовому крему добавляют сливочное масло, ванильную пудру и быстро охлаждают.

Все тщательно перемешивают, заливают пивом и ставят в прохладное место на 1-2 ч. Сливочное масло и свиной жир растапливают и остужают, вводят яйца, сахар и просеянную муку, хорошо вымешивают и оставляют на час. Несколько раз проколоть деревянной палочкой. Смажьте прогретую сковороду сливочным маслом и уложите слой макарон, затем фрукты. Посыпать кусочки лосося стружками миндаля.

Охладите, процедите и удалите высушенный кокос. Всыпьте соль, перец и мускатный орех.

Филе курицы нарезать кубиками. Перед подачей на стол соус разбавить отваром. Очищенные от кожицы и семян соленые огурцы, вареные картофель, морковь, корень сельдерея нарезать мелкими дольками, добавить зеленый горошек и нарезанную кубиками ветчину.

Накрыть сотейник крышкой и поставить в духовку на 15 минут. Влить бульон в таком количестве, чтобы кабачки были погружены в него, но жидкость не доходила до фарша.

Ягоды переберите, очистите, помойте, пропустите через мясорубку и соедините в тазу. Все соединить и вновь потушить. Залить приготовленным из растительного масла, уксуса, соли и перца соусом. Рыбу очистить от костей и кожи, нарезать узкими, тонкими дольками («лапшой»); мелко нарезать лук, смешать с рыбной «лапшой», добавить перец (молотый), укроп, петрушку, взбить яйца и тщательно перемешать до получения однородной массы. Готовое тесто разделайте на булочки. Подавая к столу, сбрызнуть гранатовым соком. На блюдо слоями выложить картофель в соусе и кусочки сельди, посыпая каждый слой мелко нарубленными яичными белками. Все это соедините с брынзой. Выпекать в духовке при средней температуре до желтовато-коричневого цвета и быстро свернуть в трубочки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb