Торт из ржаных сухарей - Ресторан Каваури

Торт из ржаных сухарей

[20 июня 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Сверху кладут кружок лимона. Готовый язык положить в холодную воду, слегка остудить, очистить от кожи, начиная с тонкого конца. В полученный фарш добавить соль, перец, сметану, яйца, вылепить котлеты и в середину каждой поместить по кусочку масла или маргарина. Корневища и побеги рогоза тщательно вымыть, нарезать на кусочки длиной 3-5 см, отварить в подсоленной воде, воду слить, соединить рогоз с картофелем, нарезанным брусочками, добавить жир, соль и жарить до готовности. Смешать мед с лимонным соком, влить в эту смесь охлажденное молоко и взбить. Другую часть теста раскатайте в овальную лепешку, положите на нее сформованный батон, края лепешки загните над батоном и защепите.

Болгарский перец вымыть, срезать верхушки и удалить семена.

Рыбу очищают от чешуи, удаляют кости, промывают, нарезают порционными кусками и кладут в подсоленное молоко на 5-7 минут. Перемешать смешанный с молоком творог, просеянную с пищевой содой муку и растертые орехи. При подаче полить скумбрию ягодным соусом. Положить курицу на противень, смазанный майонезом или сметаной. Квас процеживают через марлю: напиток готов. Один из апельсинов нарежьте кружками, из 2 оставшихся выдавите сок в миску с мясом, туда же выдавите сок из лимона. Продукты соединить, добавить нарезанный кружочками лук и отцеженную фасоль, нарезанную на небольшие кусочки.

Клюкву моют, припускают в небольшом количестве воды, протирают через сито, добавляют сахар и перемешивают.

Поставить небольшой сотейник на водяную баню и нагреть его.

Из фарша сформовать «сардельки».

Все ингредиенты смешать, посолить и поперчить. Добавить 5 ст. ложек кокосового молока и варить 5 ми­нут. Тесто смазать кетчупом.

Горячий пирог нарезать кусочками и посыпать сахарной пудрой.

Отдельно взбить 4 желтка с сахаром и 4 ст. л. теплой воды, добавить белки и муку. Приготовить котлеты рубленые или отбивные, положив в них 1/2 ложки масла. Ломтики хлеба намазать тонким слоем масла или майонеза, сверху положить листики салата, шпроты (по 2-3 рыбки). Залить сиропом десерт.

Чеснок очистить, растолочь. Измельченный шоколад залить холодной водой, поставить на огонь и проварить 10-15минут до загустения, после чего охладить. Тщательно вымыть капусту и нарезать ломтиками длиной 5 и толщиной 2 см. Дайте рулету еще немного подойти и выпекайте 50 минут при температуре 200 градусов. Из кукурузной муки можно быстро приготовить лепешки, которые составят украшение любого стола и любого мясного или овощного блюда, почти настоящие мексиканские «тортильяс». Уложите слоями луковые кольца, помидорные кружки, ломти мяса, присыпьте солью, перцем и мелко нарезанной зеленью. Изделие посыпают нашинкованной зеленью. На середину омлета выложить приготовленную смесь, омлет завернуть, обжарить в течение 5 мин и подавать к столу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb