Треска с савойской капустой под тыквенным - Ресторан Каваури

Треска с савойской капустой под тыквенным

[16 сентября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Опустить перец в воду и варить на полной мощности 4-5 мин, пока не будет частично готов. Отделить гранатовые зерна от кожуры, из одной части зерен выжать сок, другую часть смешать с луком, положить в салатницу, сверху полить соком. На слабом огне быстро перемешать массу до исчезновения комков. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать и смешать с фаршем.

После этого влейте 3 стакана воды, вскипятите и смешайте с молочным соусом. Украсьте салат цветками одуванчика. Окинуть овощи на дуршлаг и снять нитку.

Подавая на стол, положить порционно кусочки сливочного масла. Подавать горячим. Немного охладить. Сваренные батоны зельца вынуть из кастрюли, положить на доску, прижать сверху доской с грузом (на каждый килограмм зельца - 300- 350 г груза).

Отварную говядину, вареное яйцо, сыр, нарезанный соломкой, соединяют.

На поверхность напитка ложкой аккуратно переложить взбитые сливки.

Варка с добавлением сока брусники. Лимонную цедру измельчить на мелкой терке.

Положите лук и пассеруйте, часто помешивая, 3 минуты или пока лук не станет мягким. Взбить 3 белка, аккуратно ввести в тесто и печь блины на раскаленных сковородках. Картофель, свеклу морковь отварить и охладить. Смешать в блендере все ингридиенты. В миксер влить натуральный мед, сок свежих огурцов, лимонный сок и хорошо взбить. Завернуть в целлофан и поставить на 2-3 часа в холодильник.

Сахар смешать с апельсиновым соком, маслом, специями и готовить сироп 2,5-3,5 мин при мощности ниже средней, постоянно помешивая.

Солить в конце варки. Если капля сиропа не расплывается на тарелке, добавить тертый шоколад, снять с плиты, добавить сливочное масло и хорошо растереть, чтобы масло растопилось.

Использовать для приготовления сельди в маринаде.

Посолите, поперчите, добавьте острый красный перец и заверните в фольгу.

Зелень петрушки промыть в воде, обсушить полотенцем, мелко нарезать. Рассол можно сделать в другой пропорции. Ввести в суп овощное пюре, посолить, поперчить, прокипятить 1-2 минуты. Взять кочанный салат, разобрать на листья, вымыть и нарезать. Промажьте маслом 500-граммовую форму для выпечки хлеба.

Затем посыпать черным молотым перцем. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Летом блюдо можно украсить дольками зеленой паприки. Через 1 - 1,5 часа, когда тесто подойдет, его раскатать в пласт и вырезать кружки. Вымесить тесто. Подготовленные апельсины заливают горячим сиропом, кипятят плоды с сиропом 5 минут, выдерживают смесь в течение 1 часа, а затем сливают сироп, кипятят его 10-15 минут и снова заливают им плоды. Слегка запечь булочки в тостере и разрезать их пополам. Очень красиво и вкусно. Рис перебрать, хорошо промыть, залить водой, поставить на огонь и отварить до полуготовности. Решетку гриля смажьте маслом и положите на нее бутерброды. Оставшийся картофель разложить сверху, приправить солью и перцем, полить оставшимся сливочным соусом и смазать майонезом. Половину сала промолоть на мясорубке. Лук нарезать кольцами или полукольцами (как лучше получается). Кусочки баранины кладут на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности.

Мелкие грибы можно солить целиком, крупные следует разрезать пополам или на четвертушки. Приготовление коричневого бульона.

Разделите лапшу соба на равные порции, посыпьте кунжутом и ешьте, обмакивая ее в бульон.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb