Треска, запеченная с кабачками в сметанном соусе - Ресторан Каваури

Треска, запеченная с кабачками в сметанном соусе

[21 ноября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

На отдельной сковороде спассеровать муку с растительным маслом, добавить сваренный бульон и довести все до кипения, затем опустить кусочки рыбы и варить суп в течение 15 минут. Подготовленную творожную массу смешать с измельченными орехами. Выложить клецки по краю кастрюли. Если кисель получится слишком кислым, количество сахара можно увели­чить. Перед подачей нарезанное на порции мясо положите на блюдо, подайте с соусом, посыпав рубленой зеленью.

Томаты вымыть, очистить от плодоножек, разрезать на части и пропустить через электрическую соковыжималку или измельчить на мясорубке. Вымешав смесь, выдержать ее 8-10 часов, затем набить в сухие говяжьи кишки. Мясные шарики можно обжарить и затем 15 минут греть в томатном соусе. В отдельной емкости соедините жидкие ингредиенты. Затем смешайте все компоненты и заправьте майонезом. На сковороду положить масло, затем бутерброды.

Доводим до кипения и варим на тихом огне 15-20 минут. В глубокой кастрюле вскипятить воду, посолить. Вымойте и порежьте пук колечками или перышками. Затем добавить нарезанные кружками очищенные кабачки и тушить до готовности на слабом огне. Вафли, выпеченные в электровафельнице, выглядят очень аппетитно. Посыпают тмином, чабером, солью и красным перцем, заливают сухим вином и выдерживают в прохладном месте в течение 2-3 ч. Разрезать мясо поперек волокон на 10 кусков толщиной в палец, положить в кастрюлю, закрыть крышкой и поставить в холодильник. Очищенный от кожи и нарезанный вареный картофель полить белым вином и дать постоять 10-15 мин. Разогреем оливковое масло и пожарим на нем сладкий перец, лук и половину чеснока. Добавить грибы к рису, приправить солью и перцем и слегка перемешать. За 5 минут до готовности положить в сковороду мелко нарубленный чеснок, куркуму, соль и перец. Духовку разогреем до 230 градусов. Расфасовывают и хранят в холодном месте.

Полученную таким образом массу делят на две кучки.

Готовое шурбо посыпать зеленью.

Подготовленные таким образом куски свинины закладывают в кипящий бульон или воду и варят при слабом кипении, периодически снимая появляющуюся на поверхности бульона пену.

Затем всыпать подрумяненную в масле муку, вскипятить, соединить с фасолью, добавить масло, сметану и прогреть, не доводя до кипения. Перевернуть мясо и продолжать готовить в том же режиме еще 15 минут. Перец промойте, вырежите сердцевины с плодоножками, ложкой удалите плодоножку с семенами. Затем выложить паштетную массу, выровнять поверхность и запекать в духовке в течение 30 минут при температуре 180-200°C. Разделите вареный рис на порции такого размера, чтобы слепленные из них шарики умещались в горсти. В измельченную массу добавьте яичный белок и взбивайте до увеличения объема в 2-3 раза, постепенно добавляя сливки. При подаче оформите салат зеленью, ломтиками яблока и карбованного лимона.

Щуку очистить, сделать разрез вокруг головы над жабрами вокруг хвоста. Вы можете поставить кастрюлю на горячую грелку или в таз с горячей водой.

Приготовить салатную заправку из сметаны, кетчупа и соли и полить ею салат.

Переложить смесь в салатницу, выровнять поверхность, посыпать тертым сыром и украсить веночком из зелени петрушки. Смешайте все продукты, которые Вы измельчили, засыпьте в смесь фасоль. Очистить 2-3 кислых яблока или взять штук 6 абрикосов, мелко нарезать, всыпать в кастрюльку, положить туда же 130 г обваренного кипятком чернослива, кто хочет, ложку рома, немного лимонной цедры, 1 листик желатина, 1/2 стакана сахара, 1 1/2 -2 стакана воды, варить, пока все не разварится и не загустеет.

Сваренные кнели вынуть из воды и залить небольшим количеством бульона. Вымешивайте тесто до тех пор, пока на его поверхности не образуются пузырьки.

Курагу промываем, ошпариваем, заливаем небольшим количеством воды и варим до размягчения.

Жарьте в течение минуты, посолите и поперчите. Cмешайте в миске масло, лимонный сок, чеснок, сахар и базилик.

На mail-enter как взломать почту мужа на mail.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb