Утка с яблоками - Ресторан Каваури

Утка с яблоками

[4 апреля 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

В отдельной посуде в половине нормы воды растворить дрожжи. Всыпать молотый черный перец, глютамат натрия и перед подачей на стол сбрызнуть кунжутным маслом.

Морковь очистить и мелко нашинковать или натереть на средней терке.

Положить в сковороду замаринованные морепродукты вместе с лимонным соком, томатный соус, посолить, поперчить, перемешать и тушить 15 минут на медленном огне, периодически помешивая. Оставить еще на 5-10 минут до готовности спагетти. Отдельно подается соус нантуа. Качество любого блюда из теста во многом зависит от качества вымешивания. Черешки ревеня очистить от кожицы и наружных волокон, уложить в кастрюлю (эмалированную или из нержавеющей стали), добавить воду (1 кг ревеня, 3-3,5 л воды), на умеренном огне варить до размягчения. Гарнировать спаржей и тушеным в масле картофелем, вынутым выемкой в виде лесных орехов. Смешать мясо, соль и перец и разделить на 8 лепешек. Слегка остывшие овощи взбить в блендере до консистенции пюре, добавляя понемногу овощной бульон. Полить полученным клубнично-сливочным соусом.

Подготовленную рыбу или готовое филе отварить в небольшом количестве воды с добавлением кореньев и специй.

Разрезаем их, рубим кокосовую мякоть и 50 г этой мякоти жарим вместе со смесью зерен. Поставить посуду в печь и готовить 5,5-6 мин при полной мощности до начала потрескивания.

Положить в каждую сервировочную тарелку по гренку и залить сверху супом. Довести его до кипения и положить недозрелые абрикосы, у которых ядрышки молочно-восковой спелости. Овощи отварить, почистить и нарезать одинаковыми мелкими кубиками.

Полученную смесь выложите на хлеб, бутерброды поставьте в микроволновую печь и запекайте 30 секунд. Сверните каждую полоску теста, как конфету, выложите по­лоски на противень и выпекайте в разогретой духовке 20 минут.

Охлажденные белки взбить в пышную пену и постепенно соединить с яблочной массой. Выложить кекс из формы, посыпать сахарной пудрой или залить глазурью.

Дать супу покипеть на среднем огне 2 - 3 минуты, снять кастрюлю с огня. Взбейте сливочное масло в кухонном комбайне или блендере. Огурцы выложить в дуршлаг, дождаться стекания маринада и нарезать тонкими ломтиками или кубиками.

Крепко скатать мясо, стянуть бечевкой. 3 Нагреть сливочное и растительное масло в глубоком блюде для запекания на плите; положить мясо, подрумянить со всех сторон на сильном огне. Сверху положить ломтики шпика, затем пассерованный на растительном масле лук, измельченный чеснок, посолить. Уложить внутрь тыквы тщательно вымытые и обсушенные огурцы.

Влить оставшийся бульон и варить еще 10 минут. Поставьте тесто безопарным способом. Вместо мяса курицы для приготовления начинки можно использовать также отварную телятину. Яйцо взбить в просторной миске, добавить сахар, растительное масло, пахту, кусочки апельсина и хорошо перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb