Утка жареная с фейхоа - Ресторан Каваури

Утка жареная с фейхоа

[14 марта 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Если соус готовят из селедки, то ее нужно предварительно вымочить в молоке или смеси молока с водой в течение 10-12 часов. Завернуть в рулетики, скрепив края зубочистками.

Картофельный крахмал можно заменить пшеничным, кукурузным или рисовым крахмалом, а также пшеничной мукой. С другой стороны проделайте ту же самую операцию, пока слои теста не столкнутся.

Чеснок измельчить или протереть через сито, добавить в мясо.

По окончании тушения всыпать сахар и все проварить до получения густой массы. Этот бульон снова вскипятите и облейте им утку.

Все это положить в салатник горкой, украсить листьями салата, рыбой, нарезанной в форме ромбов, полосками икры, кружками вареных яиц, маслинами или оливками (без косточек). Затем воду из банки сливают, снова заливают огурцы кипящей водой и выдерживают накрытыми еще 5-6 мин.

Охладите. Скумбрию вынуть из банки, разобрать на кусочки по числу бутербродов, полить соком лимона и оставить на 10-15 мин. Готовим белый соус не на воде, а на молоке.

Рыбу сварить и мелко нарезать.

Для приготовления цукатов надо брать на 1 кг корок 1,5 кг сахара, 4 стакана воды, 1 чайную ложку лимонной кислоты и немного ванилина. Положить в бульон кнели, отпарить до готовности, добавить, подготовленные крупу и грибы, довести бульон до кипения, сиять с плиты, кинь растертые со сливками яичные желтки и перемешать.

Перед подачей к столу добавить укроп или зелень петрушки. Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и нарезают кружками. Подогреть суп, не давая закипеть, и подавать к столу. Уберите все со сковороды и положите на нее половину соевых бобов и лапши. Затем процедите массу через несколько слоев марли и отожмите сок. Мясо кролика отделить от костей, пропустить через мясорубку, смешать с черствым белым хлебом, размоченным в молоке, и еще 2-3 раза провернуть через мясорубку сквозь частую решетку, добавить сливочное масло, хорошо перемешать, сформовать котлеты и на пару довести до готовности. Добавьте отложенные соцветия цветной капусты и кипятите в течение еще 5 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb