Витаминный настой из целых плодов шиповника - Ресторан Каваури

Витаминный настой из целых плодов шиповника

[2 сентября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Вскипятите молоко вместе с ванильным сахаром, отделите белки от желтков и взбейте их в крепкую пену. Приготовить беляши и жарить обычным способом. картофель отварить в мундире, очистить и протереть через сито. к полученному пюре добавить муку, сырое яйцо, соль, перец и хорошо вымешать. рис перебрать, хорошо промыть и сварить в небольшом количестве воды (на 1 стакан риса 2 стакана воды) на медленном огне. яйца сварить вкрутую, очистить и мелко изрубить лук репчатый очистить, помыть, нарезать мелкими кубиками и спассировать на сливочном масле. затем рис переложить в глубокую тарелку, добавить рубленое яйцо, пассированный лук, соль, перец, мелко рубленную зелень укропа и хорошо вымешать. форму смазать маслом, посыпать сухарями, уложить слой картофеля, слой фарша, затем снова слой картофеля, разровнять, смазать яичным желтком, посыпать молотыми сухарями или тертым сыром и запечь в духовом шкафу в течение 10-12 минут. готовую запеканку разрезать на 4 части, уложить на тарелку, полить сливочным маслом, луковым или сметанным Приготовить тесто безопарным способом.

Каждый ломтик мяса (6 шт) отбить, сделать по краям несколько надрезов, посолить, обвалять с обеих сторон в муке и обжарить в горячем жире.

После стерилизации банки укупорить, поставить на воздушное охлаждение. Жарьте чеснок 45 минут или до тех пор, пока он не станет мягким. Через 3-4 минуты прекратить взбивание. В порционные керамические горшочки положить кусочки бара­нины, затем - лук и грибы, после этого - почки и, наконец, карто­фель, посыпая каждый слой солью и перцем.

Варите еще 10 минут, пока овощи не станут мягкими и нежными. Горшочек накрыть крышкой из пельменного теста. Соевый соус (25 г) подать отдельно. Уваренные абрикосы откинуть на дуршлаг, давая сиропу стечь, разложить на блюдо и подсушить на воздухе. Рыбу вынуть из отвара, положить на блюдо с отварным картофелем, украсить зеленью, полить сливочным маслом или томатным соусом.

Сваренную тыкву отбросьте на сито, дайте стечь сиропу и просушите в духовке. Для блинчиков в сырые яйца положить соль, сахар, влить молоко (1/3 нормы), всыпать предварительно просеянную муку и хорошо вымешать, чтобы не было комков.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb