Ву-Ву (Woo Woo) - Ресторан Каваури

Ву-Ву (Woo Woo)

[1 января 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Полученное пюре остудить, разложить по бокалам, влить минеральную воду и подать к столу. Сверху выложить взбитые в густую пену белки и запечь в разогретой духовке до образования безе. Мойву разделать на филе, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком.

Выдерживать на холоде до 10 дней, после чего квас готов к употреблению. Затем снимите с огня и добавьте яйца.

Просейте муку на рабочую поверхность и в середине горки сделайте небольшое углубление. Растения с плодами выкапывают из земли и подвешивают корнями вверх в погребе. В этом случае в бульон добавляют по 3-4 горошины черного и душистого перца. Затем, добавив белое вино и рыбный бульон, довести до готовности. Прежде чем класть их в воду, проколоть в нескольких местах иголкой, что делается со всеми колбасами, когда они варятся. После охлаждения маринад слить, снова вскипятить, опустить в него тыкву и варить на слабом огне до тех пор, пока она не станет прозрачной. Перед окончанием варки в джем положить нарезанные кусочками твердые недозрелые плоды. В двухлитровой кастрюле нагреть бульон, добавить морковь и картофель.

Морковь натереть. Аккуратно разрезать рыбу на куски вместе с тестом и начинкой, к ней подать масло, сметану, майонез и другие наполнители по вкусу. Специальную форму, сковороду или чудо-печь накалить, смазать растительным маслом, посыпать сухарями. Откинуть его швом вниз на тарелку. Готовое блюдо можно сервировать хреном и сладкой горчицей. Положите по одному яйцу, по 3 ст. л. майонеза и по 3-4 ст. л. молока. Украсьте заливное зеленью и отдельно подайте майонез.

Из 4 яиц, 80 г сахара, лимонного сока, 100 г муки, изюма приготовить бисквитную массу, которой залить смазанный повидлом корж, и снова все вместе выпекать.

Перед употреблением посыпьте суп нарезанной зеленью укропа. Затем в этот же бульон положить рыбную мелочь и полностью ее разварить.

При желании и при наличии сковороды с толстым дном можем испробовать этот метод: основательно нагреем сковороду на конфорке, смажем растительным маслом и партиями испечем пышки с той и другой стороны - по 5 минут на каждую сторону. Опрокидывают осторожно на круглое блюдо, поливают сиропом и подают на стол. Перед подачей зразы украсить лимоном, свежими овощами и полить сливочным маслом.

Для приготовления напитка понадобятся: миксер, бокал для коктейля. На стол можно подать как в холодном, так и в теплом виде. Подготовленные ягоды залить горячим сахарным сиропом, выдержать в прохладном месте 3-4 часа.

Перемешайте персиковое варе­нье, разбавьте его вишневым ли­кером и смажьте поверхность пи­рога. Перец подготовить. Как только они поднимутся, в ведре поставить опару.

Затем их откинуть на дуршлаг, охладить, отсортировать переваренные, а остальные поместить в варочную посуду и залить 70 %-ным сахарным сиропом (700 г сахара, 300 мл бланшировочной воды). Проверить, пропекся ли кекс. Очень аккуратно постепенно всыпьте миндальную смесь в белки, перемешивая силиконовой лопаточкой снизу вверх.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb