Запеченные творожные клецки - Ресторан Каваури

Запеченные творожные клецки

[5 января 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Мякоть тыквы нарезать кубиками. Добавляем остальные продукты. Положите кускус в емкость, залейте горячей водой, чтобы вода полностью покрывала кускус, и оставьте размачиваться в течение 15 минут. На дно кастрюли уложить ломтики тыквы, очищенной от кожуры и семечек, посыпать частью промытого риса, сверху положить слой подготовленной фруктовой смеси. Слегка остужаем. После выпечки хлебы лучше охладить на решетке. Овощи раскладываем в банки, добавляем приправы, заливаем кипящим маринадом.

Приготовление начинки. Тщательно перемешать, дать постоять в открытой посуде 3-4 часа, разлить в бутылки с плотно завинчивающимися крышками, положив в каждую по 4-5 изюминок, поставить в холодное место.

Залитое зерно следует оставить примерно на сутки, для того чтобы оно как следует разбухло.

Выпекать пирог в середине духовки примерно 40 минут. Грибы, тушенные с овощами, подходят к жареному или копченому мясу, гарниром служит салат из огурцов или свеклы. Мякоть дыни нарезать кубиками, перемешать с нарезанными кубиками персиками. Ребрышки можно заменить грудинкой.

Фаршированный перец уложить на блюдо и посыпать петрушкой.

Добавить соки и мед, все смешать и хорошо прогреть. Потом раскатать слоем толщиной в 1 см. Испеченную мазурку полить белковой помадкой и орехами, подсушить в духовке и украсить цветным мармеладом. Молоко доведите до кипения, добавьте шафран, муку и непрерывно помешивайте, чтобы мука не образовывала комочков. Хорошо зарумяненные куски грудинки вынуть из жира шумовкой и положить в неглубокую посуду в один ряд. Оставить горох в холодной воде на сутки. В просторной миске взбить яйцо. Очистите каштаны и варите их в бульоне 35 минут. Ук­расить сверху маслинами.

Затем раскатать пласт толщиной до 2-3 мм и из него нарезать широкие пластинки, которые после охлаждения смазать жиром и завернуть в пергамент так, чтобы между каждыми двумя пластинками находился слой пергамента.

Смешайте все со сметаной и разбавьте кумысом. Если лук горький, промыть его холодной водой, поместить в кастрюльку, обдать кипятком, дать немного постоять, не закрывая крышкой, затем откинуть на дуршлаг. Нарежьте салат, все приготовленные компоненты перемешайте в миске. Облить верхний слой блинов сметаной, обсыпать сухарями и запечь в духовке до образования румяной корочки.

Грибы вымочить в холодной воде, отварить до готовности, остудить, мелко нарезать. Выложить в дуршлаг, обдать холодной водой. Просунуть в прокол стержень для шпиговки, продвинуть его как можно дальше. Не перемешиваем.

Затем запечь в духовом шкафу в течение 10-15 минут при средней температуре. Взять 12,5 г сублимированного спирта и 3 г коричного масла, смешать - эссенция готова. Очистить сельдь, осторожно освободив ее от внутренностей, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Яйца взбить с сахаром до появления устойчивого рисунка. Краснокочанную капусту нашинковать соломкой, белую часть стебля лука-порея мелко нарубить. Для этого разогреть сливочное масло и обжарить на нем муку до золотистого цвета, затем понемногу влить нужное количество бульона и кипятить 5-8 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb