Жареные шарики с конфитюром - Ресторан Каваури

Жареные шарики с конфитюром

[6 октября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Очищенный картофель и огурцы нарезать ломтиками.

Делаем начинку.

Готовые пышки выложить на сито, чтобы стек жир. Мясо отделить от костей, бульон процедить, снять жир, залить мясо, дать покипеть 10 мин., разлить в специальную посуду и охладить. Начинка I. Добавьте чеснок, зеленый лук, имбирь и лайкой. Наибольшее распространение получили шиитаке - их добавляют в бульоны и супы, готовят из них закуски и вторые блюда. Зелень укропа вымыть, просушить и мелко нарубить.

Натертый сырой картофель отжать, добавить соль и разделать в виде лепешек. Обжаривай­те в двух сторон до получения ру­мяной корочки. Добавьте кипяченую воду и отожмите ягоды через марлю. Чесночный соус со сливками хорошо сочетается с поджаренной на гриле или вареной рыбой. Выложить на тарелку. За 5 минут до готовности добавьте томат и посолите, хорошенько перемешав. Понемногу добавляй в манную крупу теплую воду, энергично месить двумя руками, чтобы получилась густая однородная масса. Стручки жгучего перца вымыть, обсушить, разрезать пополам и вынуть зерна.

Оставшееся молоко подогревают до 50-60 °C, вливают в миндальную массу и оставляют на 1 ч. Обжарить до появления золотисто-коричневой корочки. Овощи и коренья отварить и мелко нарезать: картофель и свеклу - дольками, яблоки, ветчину, сельдерей и грибы - соломкой. Снимите с огня и добавьте несколько капель тамари, так чтобы семена были покрыты им. Положить пешт в кастрюлю с мясом в конце готовки, немного проварить.

С помощью стакана сформируйте формочки диаметром 8,5 см.

Половину картофеля отварить, пропустить через мясорубку, остальной потереть на терке, откинуть на дуршлаг, выдавить сок; когда крахмал осядет, вымешать его с тертым картофелем.

Готовую рыбу переложить в соответствующую посуду, добавить поджаренные помидоры, посыпать солью и нашинкованным зеленым стручковым перцем. Сформируйте котлетки, запанируйте их в сухарях или в муке и обжарьте на сковороде в раскаленном жире. Смешиваем подготовленные продукты: помидоры, шампиньоны, грейпфрут, апельсин, дыню. Ингредиенты блюда соедините, залейте смесью лимонного сока с кетчупом и имбирем.

Хорошо добавить в котлеты немного сливочного масла или свиного жира. Смесь залить самогоном и всыпать толченый изюм.

Томаты вымыть, залить тыквенным соком, довести до кипения и вместе с соком протереть сквозь сито.

Мелко истолочь очищенный миндаль, положить его в кастрюлю с сахаром и мешать на сильном огне. Затем обжаренные картофель, коренья, лук соединяем с томатным или сметанным соусом и тушим 10 минут. Спагетти отварить в подсоленной воде, процедить, промыть, заправить тертым сыром, сливочным маслом, тщательно перемешать. Взбейте в густую пену желток, постепенно добавляя сахар.

Фарш хорошо перемешать и начинить им перцы, набивая их не слишком плотно, но и не рыхло. Мелко нарезать очищенные, отваренные в соленой воде телячьи или свиные легкие, посолить, заправить толченым перцем и посыпать тонко нарезанной зеленью петрушки. Семечки тыквы крупно нарубить, слегка поджарить на сковороде без масла и посыпать тыкву. Сверху уложить рядами подготовленную толму, влить немного бульона или воды и плотно прикрыть опрокинутой тарелкой. Овощной отвар пожелтел и приятно пахнет овощами.

Начинка: взбить сливки с сахаром, добавить сметану, творог и все перемешать. Мытые свеклу и морковь натирают на крупной терке, лук режут полукольцами. Из костей варят бульон.

Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку и наполнить кочан начинкой. Смешать дрожжи с сахаром и водой и поставить на 15 минут, чтобы опара взошла. Мясо лангуста нарезать мелкими кусочками, добавить майонез, сок лимона, соль.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb