Зразы паровые из цельной рыбы, фаршированные яйцами - Ресторан Каваури

Зразы паровые из цельной рыбы, фаршированные яйцами

[5 марта 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Соус посолить, поперчить, добавить по вкусу цедру, каперсы, лимонный сок и сахар.

Снимите с огня, добавьте сахар и перемешайте. Подготовьте фрукты. При подаче посыпьте шашлык репчатым и зеленым луком. Обваляйте в получившейся смеси каждый гребешок, слегка втирая специи в мякоть пальцами. Желтки растирают со стаканом сахара, вливают молоко, размешивают, всыпают муку, также размешивают, затем на водяной бане доводят до кипения. Мешать все это до гладкости в продолжение 1/2 часа, потом положить мелко изрубленную цедру с 1 лимона, ложечку корицы, 0,5 фунта истолченных и просеянных сухарей или 1/2 фунта французской булки, намоченной в молоке и выжатой, и наконец стакан или более вишен (варенья) без сока.

Затем постепенно смешать с красным вином. Залейте промытые грибы горячей водой (примерно 1,5 л), оставьте на 30 мин. Тыкву нарезать ломтями, очистить от кожуры и сердцевины и фигурной формочкой нарезать красивыми кусочками. Картофель отварить в мундире, слегка остудить, очистить. Готовый шашлык поливают апельсиново-имбирным соусом и подают к столу. Поджарьте омлет и украсьте мелко порезанными помидорами и свежей зеленью Растопите на сковороде сливочное масло и выложите на нее ровным слоем горошек (без сока, оставьте его для супа или каши). Замесить гладкое тесто из смешанной муки, теста-заготовки, оставшейся водой, солью, семенами и закваской, тесто накрыть и дать подойти 1 час до увеличения объема в два раза. Нарезать жир в форме ромбиков, смазать медом и нашпиговать гвоздикой. Фольгу хорошо завернуть и запекать в духовке 15 мин.

Тортеллини варить в кипящей воде 4- 5 мин. На одну сторону соевого ломтика положить измельченное мясо, а сверху плотно наложить ломтик мяса, обвязать петрушкой. Очищенную вареную свеклу и яблоки порезать ломтиками. Удалите из тофу излишки влаги салфеткой и нарежьте его кубиками размером 2 см. Подавать на стол с грибным соусом и зеленым салатом. Ее квасят в стеклянных баллонах, эмалированной посуде или бочках. Накрыть фольгой и дать отстояться 5 мин. Затем слой клубники, сверху уложите полукругом дольки яблок.

Крепко связать углы ткани и подвесить примерно на час на деревянном бруске так, чтобы капуста находилась в слегка кипящей подсоленной воде. Выпекайте корзиночки до светло-золотистого цвета.

Кебабы с картофелем выложить на тарелку, украсить кукурузой. В теплом молоке или теплой воде развести дрожжи, добавить масло, яйца, сахар, соль и, тщательно вымешивая, постепенно всыпать муку. Прожарить все вместе в течение 1 минуты, убедившись, что баранина и соус хорошо перемешались. Смешать пюре с абрикосовым ликером. Яйца взбить венчиком в пену, влить молоко и вновь взбить, после чего посолить и тщательно перемешать до образования массы однородной консистенции.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb