Белуга по-английски - Ресторан Каваури

Белуга по-английски

[28 октября 2009]  Блюда из мозгов

Смешайте его с вишнями, посыпьте сахаром. Из готового бисквита нарезать кружочки, приготовить бисквитную крошку. Редьку нарезать квадратиками, немного потушить. Морковь натирается на терке. Выступающие края теста ровно срезать. Для пикантности можно добавить в сметану молотого красного сладкого перца. Через 25 минут открыть духовку и быстро, чтобы не нарушить температурный режим, выложить на поверхность пиццы кедровые орехи, изюм и цукаты. Натереть морковь на крупной терке, перец нарезать тонкой соломкой, измельчить рокфор и брынзу, мелко порезать зеленый лук и зелень сельдерея. Полученную массу поставить на 5-7 мин кипятить. 4 ст. ложки крахмала (без верха) смешать со 100 мл холодной воды, вылить в кипящую массу, добавить немного корицы, ванильного сахара. Из полученной массы скатать 24 шарика. Из куриного мяса приготовить котлетную массу.

Ананас, бананы и яблоки нарезать дольками или кубиками, добавить виноград. К рыбе в качестве гарнира подается жареный картофель. Сформовать небольшие рулеты, которые затем нарезать на куски длиной по 10 см, посыпать солью и тмином. Ошпарьте помидоры в кастрюле с кипящей водой, очистите кожицу, удалите семена и сок, мякоть порежьте. Лишний фарш скатать шариками, обвалять в муке, обжарить румяно в масле; подавая, положить вокруг капусты.

Вылить его обратно в миску, добавить туда нарезанные грибы, а также: 1/8 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха, 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца. Рыбу нарезать на порционные куски, обмыть, подсушить на салфетке, посолить, обвалять в муке и обжарить в раскаленном растительном масле. В сковороду долить масло, подогреть и уложить блинчик в масло швом вниз, затем обжарить с другой стороны. Часть взбитых яиц поместить в углубление, сделанное в муке, перемешивать их с мукой, начиная с середины горки, мало-помалу прибавить остальные взбитые яйца, не допускать образования комочков.

Мясо вынуть из масла и прогреть в этом же масле нарезанную морковь в течение 2,5 минут.

Выпекать 40-45 минут. Яблоки промыть в холодной воде, вынуть из них сердцевину и часть мякоти (не прорезая яблока насквозь). Выпекать изделие в горячей печи. Сома разделайте на филе с кожей без костей. А сил и умений хватает не всегда.

Затем овощи вынуть шумовкой и протереть через сито. Горох замочить не менее, чем на 2 часа и отварить до полуготовности. Затем добавить сметану, мелко нарезанный поджаренный лук, соль и тушить, прикрыв крышкой, 10-15 мин. Огурцы разрезать на 4 части, как в предыдущем рецепте. Его можно хранить на холоде до 2 месяцев. Нарезать его кубиками.

Рис, фрукты и сахар смешать. Рулетики разрезать пополам.

Можно также сыр натереть на крупной овощной терке и посыпать им бутерброды. Лук нарезать кольцами. Нагрейте топленое или растительное масло во фритюрнице или в чугунном котле до 180°C. Если нужно, то посолить по вкусу. Нарезать морковь, огурцы, яйцо и оливки.

Можно вместо рассола заливать корнеплоды в бочке свекольным отваром (1,5-2,5 кг свеклы отваривают в ведре воды, отвар процеживают через ткань и охлаждают) без добавления соли.

Выложить в жидкость морковь, помидоры и паприку.

Накрыть крышкой и жарить на среднем огне, пока он не станет мягким и не приобретет прекрасный зеленый цвет, максимум две-три минуты. Из этой массы сформовать крупные шарики и уложить на охлажденное блюдо.

Сахарную пудру растереть с ромом до состояния однородной массы. Муку спассеровать на сливочном масле и в еще горячую пассеровку постепенно , непрерывно помешивая веселкой, влить горячее молоко, посолить и варить 5-7 минут. Если кабачок окажется очень сочным, можно слегка отжать сок. Такие котлеты можно приготовить и из филе речной рыбы (сома, сазана, щуки и др.). Все посолить, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 40 минут. С фасоли слить жидкость, смешать все ингредиенты, добавить измельченный чеснок, соль, перец, заправить майонезом и перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb