Бозбаш - Ресторан Каваури

Бозбаш

[27 августа 2009]  Блюда из мозгов

Затем добавить в настой 1,5 л холодной сырой воды (если у вас на участке есть ключевая, то лучше всего ее) и все вместе перегнать через дистилляционный аппарат. Начинку хорошо перемешайте и потушите 3-5 мин. Рис залить кипятком (100 мл), подождать, пока впитает всю воду, и перемешать с мясом, посолить и поперчить по вкусу. Подготовленную капусту положить в сотейник, добавить жир, томат-пасту (10 г), сахар, немного бульона (чтобы капуста не пригорела), закрыть крышкой и тушить сначала на сильном, а затем на слабом огне 2-2,5 часа, изредка помешивая.

Пушистые внутри и золотистые снаружи булочки подают к чаю. Банки закрыть крышками. Большие листья разрежьте пополам или на 4 части. Подаем к столу с жареным картофелем. Затем посыпать торт рубленым шоколадом и сахарной пудрой. Готовая фейжоада должна иметь кремовидную консистенцию. Огурцы наполняют фаршем, украшают зеленью и ломтиками помидора или перца.

Чернослив отварить и нарезать мелкими кусочками. Баклажаны вымыть, надрезать вдоль, удалить семечки и часть мякоти. Все компоненты осторожно перемешайте с соусом. На сковороде в сливочном масле или маргарине поджарить лук до золотистого оттенка, затем его удалить, добавить грибы целиком, перемешать с мукой, бульоном и оставить на 15-20 мин.

Все тщательно перемешать.

Влить на сковороду растительное масло и поджарить нарезанный на части репчатый лук до появления золотистого цвета. Приготовление яичницы «ройяль».

Выходящие из решетки жгутики разложите небольшими кучками в виде печенья на лист, слегка смазанный маслом, и поставьте в духовой шкаф для выпечки. Лук-порей промыть и мелко нарезать. Перемешать с томатным соусом, соком лимона, хреном, тмином и обжарить на медленном огне 2 минуты. Начинку положить посередине. Круглую форму или сковороду смазать маслом, посыпать толчеными сухарями, выложить в нее ровным слоем кашу и поставить в разогретую духовку.

Промытых раков положить в разогретую кастрюлю, в которой предварительно растопить ложку масла, и обжарить до розового цвета, переворачивая вилкой. Булочки смазать концентрированным молоком, посыпать шесть булочек миндалем, а остальные фисташками.

Растереть масло с сахаром до образования пены и постоянно растирая добавлять по ложке муки и крахмала.

Кусок мягкой говядины выбить хорошенько, посолить, посыпать перцем.

Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки, смешать с горохом и соевым соусом. В большой котел или кастрюлю налить немного воды и опустить в нее посуду с маринованным мясом.

Количество сахара и воды, добавляемых к 1 л чистого сока (в г) для изготовления вина (16% спирта 0,9% кислоты) Курицу вымоем и дадим стечь. Грибы хорошо промыть, обсушить, нарезать соломкой и обжарить с луком. В баллон влить 100 г 9% уксуса и горячую заливку. Затем плоды подсушивают в духовом шкафу плиты при 35-40 градусах или при комнатной температуре.

Добавить кипяченой воды и перегонять на медленном огне до тех пор, пока не получится самогон. Хлеб порезать ломтями и обжарить в подсолнечном масле до появления хрустящей корочки. После этого дольки слегка подсушивают и обсыпают сахаром.

Кипятить сироп 10-15 минут, а потом положить очищенную черешню или вишню и варить в течение 15 минут после начала кипения.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb