Бутерброды горячие с паштетом - Ресторан Каваури

Бутерброды горячие с паштетом

[17 февраля 2010]  Блюда из мозгов

Лук очистить, мелко нарезать, пассеровать на растительном масле.

Творог протереть через сито. Гарниром могут служить печеные помидоры, баклажаны и перец зеленый. Затем влейте воду, посолите и плотно закройте крышкой.

Поварите их в небольшом количестве воды 4 минуты и откиньте на дуршлаг. Лук также чистят, ополаскивают и мелко шинкуют Зелень и пряности укладывают в кастрюлю, добавляют воду (1.5 стакана на 1 л консервов) и варят 8-10 мин.

Джормэ опустить в кипящую воду и кипятить 4-5 минут, после чего закоптить в коптильной трубе. Пересыпать каждый слой глютаминатом натрия, кориандром и сопью. Наполненные до самого верха банки накрывают прокипяченными крышками, которые слегка подкатывают, устанавливают в емкость с горячей (70-80 °C) водой и стерилизуют: полулитровые - 50 мин, литровые - 90 мин. Головизну, кости и плавники залить 4 стаканами слегка подсоленной воды и варить 30 минут. Подготовленную индейку посолить со всех сторон, положить на сковороду спинкой вверх, полить растопленным маслом, прибавить 1/2 стакана воды.

Подать баранину в той же посуде, в которой она запекалась, полив маслом и посыпав зеленью.

Варите до готовности картофеля.

Затем посыпают протертым сыром и ставят в духовку подрумяниться. (Это блюдо можно готовить и без шампиньонов.) Из рубленого лука, красной паприки, помидоров и костей телячьих ножек приготовляют паприковый соус.

Кастрюлю с массой поставить на стол и, продолжая взбивать, остудить. Если брать нежирную рыбу (например треску), количество растительного масла для заправки винегрета надо увеличить.

Соль и сахар добавить по вкусу. Приготовить картофельное пюре с добавлением яйца. Миндальную массу разложите в формы для тортиков, смазанные маслом и посыпанные мукой, заполнив их до половины.

Фасоль и помидоры вымыть, дать стечь воде. Проварить замоченный чернослив, удалить косточки, нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками, поджарить его на разогретом жире и выложить на тарелку. Зеленый лук промыть в холодной кипяченой воде, измельчить и смешать с подготовленной капустой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb