Бутерброды с огурцом
[17 февраля 2010] Блюда из мозгов
Смалец взбить в пену с ванильным сахаром, добавить щепотку соли, ром и вымешивать на протяжении 15 мин.
Через 10-12 мин после посадки пахлавы в печь залить ее растопленным маслом. Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок и майонез, перемешать. Украсьте мелко нарезанной зеленью.
Соус подается к мясным, рыбным и овощным блюдам. Зелень вымыть, стряхнуть воду и нарезать на кусочки длиной 4 см.
Муку разведем небольшим количеством воды и заправим овощи. Варить 5-10 мин на слабом огне, остудить, процедить через сито. 3 яичных желтка тщательно растереть и смешать с соусом. Ягоды раскладывают в банки и заливают горячим сиропом. Положить в стакан сливочное мороженое и влить апельсиново-яблочную смесь. Обжаривать 40-70 с при полной мощности.
Постоянно помешивая, влить молоко и воду.
Весной и летом кичхи из молодой капусты и редьки готово через день-два.
С одуванчика соберите желтый цвет и немного просушите его в теплом духовом шкафу.
Добавить грибной бульон, клюквенный сок, сметану с мукой и сахаром, довести до кипения. Рассаду опустить в кипящий бульон вместе с поджаренными на жире ломтиками моркови, петрушки, лука репчатого и варить 15-20 минут.
Для гарнира в кипящую подсоленную воду положите крупу в пакетиках и сварите рассыпчатую кашу, следуя указаниям на упаковке. Затем добавить мелко нарезанный отваренный рубец, масло и тщательно прожарить. Приготовить смесь из темного рома, осветленного апельсинового сока и лимонного сока без мякоти.
Рыбу и визигу приготовить, как описано предыдущих рецептурах, и смешать с рассыпчатым рисом, маслом, перцем и мелко рубленной зеленью. Яйца очистить и нарезать кружочками. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа и кинзы. Очистите перец от семян, вымойте и нарежьте небольшими кусками. У яблок удалить сердцевину, разместить их в сотейнике, наполнить кусочками сливочного масла и вареньем, посыпать сахаром. Муку в смеси с солью просеем в миску, положим лимонную цедру, сахар и 1 яйцо. Можно пудинг подавать с густой сметаной.