Бутерброды с рыбой и мясом - Ресторан Каваури

Бутерброды с рыбой и мясом

[19 апреля 2010]  Блюда из мозгов

Разрежьте плоды пополам по бороздке и острым ножом удалите косточки.

Противень поместить в духовку и готовить при температуре 180-200'С.

Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и разрезают пополам. Положите морковь в кастрюлю, добавьте сахар, миндаль, имбирь и варите 10-20 минут. Замесите мягкое тесто, сформуйте из теста кирпич, заверните его в целлофановую пленку и положите в холодильник. Чтобы бульон выглядел аппетитнее, опустить в него неочищенную луковицу. Добавить протертый сквозь сито творог, влить йогурт, растительное масло, уксус, заправить мелко нарубленной зеленью, солью и перцем по вкусу.

Нарезать помидоры ломтиками средней толщины и поджарить на сливочном масле: обжарить с одной стороны, посолить, потом аккурат­но перевернуть и обжарить с другой стороны, посолить. Подать к столу запеканку на блюдечке, полив томатным соусом (пастой, смешанной нарубленной зеленью). Мясо курицы промыть, нарезать крупными кусками. Смазать поверхность яичным белком, вмакнуть в мак, уложить крендели в смазанный смальцем, посыпанный мукой противень и выпекать в духовке при высокой температуре до 20 мин. Разложите получившуюся массу по готовым тарталеткам, слегка прижимая ее. Если вы готовите соус для вторых блюд, то томат лучше жарить в жире. Остудить. Крыжовник очистить от плодоножек, промыть, залить сахарным сиропом (сваренным из 200 г сахара и 800 мл воды с добавлением мускатного ореха, корицы и гвоздики) и варить 10-15 минут. В качестве приправы предложите чесночное масло, соус нам пла, лаймовый сок, стручковый перец, мелко нарезанный китайский сельдерей, кинзу или листья хорапха, или ка-прау по вкусу. Печень промыть, промокнуть салфеткой.

Затем вместе с жидкостью пропустить через дуршлаг, добавить соль, толченый чеснок, по желанию - стручковый перец, протереть через сито и перемешать. Яйца сварите вкрутую и мелко порубите.

Дли начинки говядину дважды пропустить через мясорубку, второй раз - с размоченным в молоке хлебом. Распустить сливочное масло, положить мелко нарезанные чеснок, лук, грибы, через несколько минут добавить муку, молоко, соль и перец.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb