Фарш сладкий - Ресторан Каваури

Фарш сладкий

[4 сентября 2009]  Блюда из мозгов

Большим ножом разрезать тесто крест-накрест и соединить продукты между собой, замесить тесто, накрыть и поставить охладить приблизительно на 30 минут. Морковь натереть на терке и пассеровать на слабом огне до готовности. Лук нарезать очень тонкими полукольцами. Когда печенье зарумянится и свободно будет отделяться от листа, выложить его в глубокое блюдо и сразу же залить холодным сиропом на 8-10 ч. Отварить овощи, очистить их от кожуры, нарезать кусочками, смешать с мелко нарезанными огурцами и измельченными зеленым луком, снытью, борщевиком и щавелем.

Фарш поперчить, посолить и перемешать. Креветки обжарить с луком и чесноком в оставшемся масле, добавить ветчину и грибы, жарить на маленьком огне 2-3 мин.

На желе выложить небольшой горкой измельченный лук, переложить кусочками моркови, нарезаными фигурным овощным ножом, между ними проложить зелень петрушки, налить немного бульона и дать ему застыть.

Лук мелко порубить. Перед подачей в каждую тарелку положите дольку лимона. Качори подать в качестве закуски.

В глубокий сотейник, хорошо смазанный жиром или сливочным маслом, выложить репчатый лук, ломтики яблок, а сверху - куски рыбы. В полученную массу добавляют нашинкованную зелень петрушки, перец и соль. Перекладывай овощи поочередно на разделочную доску, разрежьте все компоненты небольшими кусочками. Выпекать 1,5 часа при невысокой температуре, примерно 150-180 градусов. На следующий день сироп сливают, кипятят и вторично заливают сливы.

Вместо сахара в соус можно положить мед, но уже после кипячения. Для этого гречневую кашу перемешивают с рубленым вареным яйцом, жареным луком и сырым яйцом.

Промазать коржи кремом. Хорошо очистить и вымыть свежие белые грибы или шампиньоны, мелко нарезать, положить в сковороду. Посолите, поперчите рыбу и брызните на нее несколько капель лимонного сока, затем заверните в алюминиевую фольгу. Очищенную и вымытую морковь натереть на крупной овощной терке. Постепенно подливая бульон, стушить в горячем маргарине. Варить, пока все клецки не всплывут. Потрите яблоки на крупной терке. Приправьте солью и перцем. Готовый шербет охладить. Выпекают булки при температуре 200-250"с в течение 25-60 минут. Снимите с огня и добавьте тамари по вкусу.

Можно использовать как гарнир или как компонент в сложных овощных гарнирах к мясным блюдам. Затем понемногу всыпают просеянную муку, тщательно вымешивая деревянной лопаточкой, добавляют остальное молоко.

Соединить суп с разведенным в небольшом количестве воды крахмалом и заправить сахаром. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками.

Сверху посыпать толчеными орехами или шоколадом. Мелко нарезанный лук обжарьте в масле и смешайте с овощами. При подаче в борщ положить сметану. Изрубить ливер (печень, сердце, легкие, желудок) вместе с петрушкой. В подошедшую опару добавляют оставшуюся муку, соль и взбитую массу. Пшеничную муку просеять и спассеровать на жире до светло-коричневого цвета.

Сельдерей по­чистить и натереть на мелкой терке.

Наре­зать лимоны кружочками или ломтиками, положить мяту и залить водой. На стол или разделочную доску высыпают горкой муку, в середину кладут масло сливочное или маргарин и рубят ножом до тех пор, пока мука полностью не соединится с жиром.

Режем редиску кто как любит.

Остудите пончики и влейте в проделанные углубления растопленный мармелад или желе (можно заменить растопленным шоколадом), дайте массе застыть. Непанированные котлеты во время жарки смазывать маслом, Подать с зеленым маслом и овощным гарниром. Затем добавить столовую ложку уже готовой простокваши или сметаны.

Оставшиеся яйца разделить на желток и белок.

Хлеб поджарьте и вырежьте из него кусочки круглой формы. Суп разлить по тарелкам, украсить измельченной зеленью укропа, заправить сметаной и подать к столу. Затем тесто обмять, выложить в смазанные маслом формочки или на противень и через 20 - 30 минут расстойки выпекать в духовке при температуре 200 - 220 °C в течение 20 - 25 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb