Фаршированный антрекот - Ресторан Каваури

Фаршированный антрекот

[12 декабря 2009]  Блюда из мозгов

Вскипятить 1/2 стакана воды с кусочком корицы и 2- 3 бутонами гвоздики, добавить 30 г меда и 30 г апельсинового сиропа, затем крупно нарезанную лимонную и апельсинную корки.

К желткам добавить сливочное масло, сахар, сметану и все взбить. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить мясо до румяной корочки. Первый способ приготовления: Мясо промыть, очистить от пленок и сухожилий, разрезать на небольшие кусочки, провернуть через мясорубку с очищенным луком и жарить на сковороде с маслом, добавив немного воды. После положи на дно кастрюли лист промасленной бумаги, выложи на нее состав и пеки. Морковь и корень сельдерея вымыть, нарезать кусочками, положить в кастрюлю. Орехи истолочь.

Варку на плите лучше заменить «томлением» в печи или духовке. Подготовленную грудинку и лук заливают красным мясным или томатным соусом, добавляют чеснок, растертый с солью, кипятят 10 минут, смешивают с отварными бобовыми и доводят до кипения. Сливы с трудноотделяющимися косточками замораживают в целом виде. Когда рыба промаринуется в соусе в течение 5 часов, насадите куски на шпажки и жарьте в духовке на смазанном маслом противне. Готовый марципан имеет вид белой вязкой массы, напоминающий пластилин. Из продуктов, предназначенных для приготовления теста, вымесить однородную массу крепкой консистенции и разделить на 2 части. Отдельно отварить и протереть полтора килограмма шпината и 750 г картофеля.

Очищенный картофель курпно нарезать. Сушеный кизил (без косточек) намочить в горячей воде (1,5 стакана). В широкую плоскую посуду уложить в середине сало, накрыть стеклянной или фарфоровой миской и нагревать 1-1/2 минуты при полной мощности. Мясо промыть, посолить и поперчить. Затем в ножке окорока сделать петлю из толстого шпагата и подвесить окорок для просушивания в прохладном помещении со сквозняком. Мякоть свинины пропускаем через мясорубку вместе с сырым луком и обжариваем на свином топленом жире. Лук, морковь и перец нарежьте и обжарьте на сливочном масле. В соуснике подать соус. Вся хитрость состоит только в том, чтобы не возиться с заквасками, заварками и прочими атрибутами приготовления ржаного заварного хлеба и сохранить его вкус неизменным, используя современные технологии, что и удалось сделать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb