Говядина, тушенная в соевом соусе - Ресторан Каваури

Говядина, тушенная в соевом соусе

[10 декабря 2009]  Блюда из мозгов

Отдельно подать соус томатный. Баклажаны положить в рассол, перемешать и оставить на несколько минут. В первую очередь поджаривать сторону, намазанную сыром. Введя заправку из жира и муки, добавляют соль и пряности. Соединить все компоненты в стеклянной посуде и накрыть крышкой. Влейте в кастрюлю 2 л холодной воды, добавьте птицу, разрезанную на куски. Яйца отварить вкрутую, очистить и порубить.

Смешать пасту карри, йогурт, томат-пасту, имбирь, кишмиш и лимонный сок. Сахар, яйца сбейте, чтобы масса увеличилась по объему примерно в три раза. Все тщательно перемешать, добавив майонез и зе­лень петрушки. Подавать к блюдам из курицы, кролика, телятины и дичи.

Очищенную морковь нарезать небольшими ломтиками, сложить в кастрюлю, добавить сливочное масло, немного воды или бульона и тушить при закрытой крышке почти до готовности. Отвар довести до кипения, добавить томатное пюре, сахар, лавровый лист, гвоздику, черный и душистый перец и кипятить в течение 3 мин.

Затем взять по 400 г ядер косточек персика и горького миндаля, измельчить, развести молоком до состояния киселя и продавить сквозь сито. Приготовление соуса. Замешивают пресное тесто, затем раскатывают его в виде кружочков, края их смазывают яйцом, кладут фарш, защипывают в виде полумесяца и жарят во фритюре (в большом количестве жира). Мясо порежьте на небольшие кусочки одинакового размера, посолите. Разломайте шоколад в кастрюльку, добавьте сливочное масло и ванилин и растопите на водяной бане, до образования жидкой и однородной смеси.

Оставить на несколько часов. К цыплятам можно подать свежие помидоры и огурцы, консервированные фрукты.

Выпекайте в духовке с средней температурой. Гарнирную свеклу вместе с заливкой смешать с хлебным квасом, добавить нарезанные свежие огурцы, зеленый лук, вареные яйца. Готовую закуску можно подавать вместе с майонезом или сметаной.

Капусту очистить от верхних листьев, нашинковать соломкой, положить в процеженный бульон вместе с мясом и несколько минут поварить. Баклажан моют, нарезают кружками, солят и жарят на масле до готовности. Все хорошо перемешать. Поверх теста выложить начинку.

В середину каждой лепешки положить кусочек мармелада из айвы или 1-2 изюминки. Добавить томатное пюре (пасту) и хорошо перемешать. Проварить, затем окунуть в растопленное копченое сало и подавать на стол вместе со шкварками. Когда каша загустеет, добавить творог, протертый через сито или пропущенный через мясорубку, яйца, сахар и перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb