Гусиная шейка фаршированная - Ресторан Каваури

Гусиная шейка фаршированная

[25 июня 2009]  Блюда из мозгов

Затем хорошо промыть и уложить в подготовленные банки. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Готовить 4,5 мин на полной мощности, слить образовавшийся сок, куски перевернуть, залить половиной соуса и, не закрывая, готовить на той же мощности 6-8 мин. За 5 минут до окончания варки в суп добавить зеленый горошек и кукурузу. На каждый кружок кабачка положите фарш, по краям загарнируйте мелко нарезанными помидорами, ошпаренным красным сладким перцем и украсьте листьями салата. Очистить и нарезать ароматические коренья и лук.

Украшаем холодец ломтиками лимона и зеленью петрушки.

Молоко влить в кастрюльку и на слабом огне довести до кипения. Взять 3 стакана сока из барбариса, красной смородины или вишен, 3/4 фунта сахара, немного лимонной цедры, кусок корицы, 2-3 гвоздики; саго варить, пока не сделается прозрачным, подлить воды, вскипятить, вылить в миску на сухие греночки или сухарики. Затем вынуть, нарезать соломкой длиной 4-5 см и положить в глиняные огнеупорные горшочки. Муку жарят на сливочном масле, добавляют куриный бульон, уксус, сметану и горчицу. Противень поставить на решетку-подставку. На плоское блюдо выкладывают листья салата, помещают в центре креветки, а по краям распределяют авокадо. Лук и морковь очищают, мелко нарезают, пассеруют в растительном масле.

Отбракованные кисти укладывают в один слой в решетчатый ящик болгарского типа с подстилкой из чистого листа бумаги.

Приготовление крема. Для приготовления соуса смешиваем сметану с апельсиновым соком, уксусом и томатным кетчупом до получения однородной массы. Картофель очистить и мелко нарезать. Снять готовый компот с огня, поставить на холод. Выложить грибную смесь на ломтики ветчины и скатать рулетики. Сырые яйца взбить, добавить мелко нарезанную зелень киндзы, соль и перемешать. Перед подачей на тарелку положите свернутый кульком лаваш, а в него готовую поджарку (3-4 кусочка на порцию).

Готовые овощи заправляем сахаром, кладем на тарелку или блюдо, украшаем вареным черносливом, отдельно подаем сметану. Прогреть, не доводя до кипения, посыпать рубленой зеленью.

Сыр нарезать небольшими кубиками. В глубокую кастрюлю вылить бульон, добавить белый соус, положить мясное пюре, поджаренные овощи и коренья, отваренные головки спаржи, нарезанный соломкой шпинат, очищенные от кожицы и нарезанные дольками помидоры. У меня были кольца кальмара.

Подготовленную рыбу отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать кубиками. Нарезать квадратиками или другими формами. Затем ее охладить и мелко нарезать соломкой.

Влейте в пенную массу чай и пиво. Кабачковые кольца обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.

Лимон нарезают кружочками, засыпают их сахаром и раскладывают в бокалы. Можно подавать с горошком и соусом из яблок.

Отвар слейте, и каждый клубень заверните в алюминиевую фольгу. Одновременно с этим растопить на сковороде сливочное масло, добавить мелко нарезанный или выдавленный из чеснокодавилки чеснок, томатную пасту и сметану, довести до кипения, снять с огня. Огурцы моют, ошпари­вают кипятком, затем обливают холодной водой и выкладывают плотно в банку. Плоды вымыть, удалить плодоножки, после чего снова ополоснуть водой. Разделать форель на филе с кожей.

А мы сами приготовим. Разлить суп по тарелкам, украсить капустой, посыпать паприкой и подать к столу. Добавить вино, перец, фенхель, посолить, перемешать и варить на пару до готовности. Оставшийся ванильный крем поместить в кондитерский мешочек с насадкой № 10 и украсить торт розетками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb