Камбала, жаренная с грибами, луком и солеными огурцами - Ресторан Каваури

Камбала, жаренная с грибами, луком и солеными огурцами

[12 июля 2009]  Блюда из мозгов

В кастрюлю с толстыми стенками влить масло, оставшееся от жарки баклажанов, и уложить овощи слоями, сначала баклажаны, затем картофель, лук и сверху - томаты. Форму для выпечки также смазать маслом, выложить на нее 3 пласта слоеного теста так, чтобы они выступали за края. Бутерброды украсьте дольками помидора.

Раскатанное тесто оставляют на 30 минут в прохладном месте, а затем снова раскатывают.

Оставшуюся непротертой массу варите в воде вместе с сахаром, вином и пряностями. Палтус нарезать па куски, сложить в кастрюлю кожей вверх, залить пряным отваром, в который добавлен огуречный рассол, и варить 15-20 минут. Апельсины с цедрой нарезать тонкими ломтиками.

Большую тарелку выложить листьями салата, на листья выложить бобы, ломтики лосося, скрученные в трубочку, остальные ингредиенты салата, полить соусом. Поставить на плиту, непрерывно мешая, довести до кипения и через несколько минут снять с плиты. Хорошо взбейте коктейль миксером и разлейте полученный напиток в стаканы. Остывшие корзиночки наполнить свежими ягодами или фруктами: малина, земляника, ежевика, черная или красная смородина, жимолость, абрикосы, персики и т. д. По истечении указанного времени ямс обсушить полотенцем или салфеткой и с помощью миксера истолочь в пюре. Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить, соединить с сыром, яйцами и молоком. Сахар смешайте с сиропом и арахисом и прогревайте при полной мощности, пока масса не начнет темнеть (не перегрейте. ).

Приготовить начинку для ушек: провернуть отварное мясо через мясорубку; на сковороде обжарить мелко нарубленный лук, добавить мясо, перец и тушить несколько минут на сковороде; в конце тушения влить 2-3 ст. ложки бульона, чтобы масса была более нежной. Посыпать раков солью, перцем, молотым тмином, положить 2 лавровых листика, залить белым вином и, накрыв кастрюлю, варить 10 минут. Все продукты смешать, заправить смесью из уксуса и растительного масла. Заправьте майонезом, посолите и перемешайте. Перебрать шинкованную кислую капусту, сложить в широкую кастрюлю, сварить до мягкости. Фаршем, приготовленным таким способом, начинить яйца, соединить их половинки, украсить блюдо французским салатом и залить соусом татарским.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb