Каша «Шарм Парижа» - Ресторан Каваури

Каша «Шарм Парижа»

[12 декабря 2009]  Блюда из мозгов

Подавать с маслинами.

Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть проточной водой и нарезать порционными кусками, после чего натереть солью и оставить на несколько минут. Хлеб с двух сторон смазываешь маслом и поджариваешь на одной стороне. Приготовить желе из вина, положить с полстакана варенья из розового цвета, влить несколько капель кошенили для цвета, очистить белками, влить 1 рюмку розовой воды, процедить, застудить. 3/4 фунта сахара развести 1,5 стаканом воды: когда сахар распустится, выжать сок из 1/2 лимона, вскипятить, процедить; 1 небольшой ананас натереть на терке, влить 1 стакан белого французского вина, вскипятить, процедить, смешать с сиропом, влить тогда 1/2 стакана очищенного уже клея,сваренного из 3-4 золотников желатина, очистить, если надо будет, белком или бумагой, уварить до 4 стаканов, процедить, застудить. Кольраби очистить и нарезать кубиками (1x1x1 см). Обжарить котлеты на среднем огне на растительном масле или смальце с двух сторон до румяной корочки. Каждый шарик погрузить во взбитое яйцо и обвалять в сухарях.

Сыр натирают, смешивают с молоком, крахмалом, яйцами, солью и перцем и тщательно перемешивают. Добавить баклажаны и продолжать тушить до готовности. Все слегка обжарить, постоянно помешивая, переложить в горшочек, залить мясным бульоном. Чеснок порубить. Отбить 3 яйца, хорошо размешать деревянной ложкой, посолить, примешать молока в небольшом количестве. На середину лепешки выложите начинку, края теста соедините и сверху залейте соусом. Срежьте ниточки и выложите фазанов на слой капусты.

Из этой массы сформовать шарики, положив внутрь каждого по вишенке, обмакнуть в помадку и, обваляв в тертом шоколаде, оставить на сутки в прохладном месте. Выкладываем на тесто. Огурец нарезать кубиками, лук мелко нарубить и смешать с молоками. Включите духовку. Перегнать. Филе лосося промыть, отварить в подсоленной воде, нарезать небольшими кусочками. При подаче на стол прибавить яйца, сваренные в мешочек (без скорлупы). Теперь следует взять глубокую салатницу и уложить в нее слоями то, что мы приготовили, промазывая каждый слой майонезом. 1-й слой - морковь с изюмом майонез; 2-й слой - сыр с чесноком - майонез, 3-й слой - свекла с орехами. Кипящую массу разлить в стерильные банки 0,5 л, накрыть крышками и стерилизовать в течение 10 минут, затем закатать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb