Компот из боярышника Рецепт 1 - Ресторан Каваури

Компот из боярышника Рецепт 1

[14 апреля 2010]  Блюда из мозгов

Огурец вымыть, очистить от кожуры. Оставшийся сахар внести во взбитые белки, добавить смесь из муки, манки, измельченного миндаля и перемешать. Из теста сделать маленькие лепешки, выложить на них начинку и защипнуть края. Разделить пудру на 2 части, одну смешать с лимонным соком, а другую - с ромом и какао, чтобы получилась густая глазурь. Брюссельскую капусту очистить, вымыть и просушить. Можно приготовить пшеницу и на пару.

Готовое пирожное покрыть тонким слоем абрикосового конфитюра. Ложку муки и 1/2 ложки масла прожарить докрасна, положить помидоры или 100 г томата, прожарить, развести 3 стаканами бульона, прокипятить, процедить, добавить сметаны, немного кайенского перца и, если понадобится, лимонного сока. После всего этого выложить овощи рядами в салатнике, посолить, посыпать перцем, украсить блюдо кольцами репчатого лука, залить уксусом и посыпать измельченной пряной зеленью. Подавать с зеленью. Посыпьте смесью рубленых яиц с зеленью петрушки и сухарями.

Добавить зеленый горошек и варить еще 5-6 минут, пока картофель не будет готов. Яблоки нарезать тонкой соломкой.

Растопите шоколад на водяной бане, добавив немного воды. Снизу и сверху должны быть овощи. Сухое молоко, яйцо, сахарную пудру и творог взбить до однородной массы, ввести растопленный желатин. Перед подачей на стол рыбу положить на блюдо и залить бульоном. Доба­вить соль, сахарный песок, уксус или лимонную кис­лоту, муку, растертую с маслом, все перемешать и довести до кипения. Гнильца обязательно скажется на продукте, он будет невкусен. Гритс - это традиционное в южноамериканских штатах блюдо из кукурузы грубого помола, род мамалыги или итальянской поленты. Слегка промаслить противень и раскатать тесто прямо на нем толщиной около 1,5 см, или на деревянной доске, слегка обсыпанной мукой. Влить йогурт и масло.

Подавать на стол с отцеженным сливовым соком.

После третьей варки плоды с сиропом выливают на сито и оставляют на 2 часа для стекания сиропа. Насаживают тушки на вертел и, смазав маслом, вновь жарят над углями. Нарезать рулет кусочками 1 см шириной. После добавьте в смесь сахар и ванильный сахар для ароматизации. Взять ощипанную, выпотрошенную 3-фунтовую курицу (если курица поменьше, го прибавить 1/2-1 фунт говяжьих или телячьих костей), налить водой и варить в кастрюле 4 часа, беспрестанно снимая накипь, потом процедить сквозь сито в горшок, в котором будет вариться бульон.

С тушки молодой курицы снять кожу и разложить ее на влажном пергаменте (салфетке или марле). Время: 25-30 минут. Верхний слой - хлеб. Карпов очистить, вымыть, разрезать вдоль на два филейных куска.

Поочередно нанизать на вертел сердце и лук. Для этого ягоды пропускают через мясорубку, кладут полученную массу в эмалированную кастрюлю, добавляют воду, подогревают до 70 градусов, выдерживают при этой температуре 15-20 минут и прессуют.

Поместить в духовку с умеренной температурой на 30 мин. Выложить из формы на решетку и остудить полностью. Закройте крышкой и кипятите на малом огне приблизительно в течение 15 минут, пока вся жидкость не впитается. После 10 мин варки добавить сливочное масло, сметану и тушить на малом огне на пламерассекателе до готовности около часа.

Лук измельчить, смешать с фаршем, добавить соль и перец.

Одну головку пука очистить и мелко накрошить. Выложите утку на огнеупорное блюдо, посолите, поперчите, добавьте острый красный перец и поставьте в духовку, разогретую до 160°C.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb