Компот из вишен с соком черной смородины - Ресторан Каваури

Компот из вишен с соком черной смородины

[23 декабря 2009]  Блюда из мозгов

Куриное мясо пропустить через мясорубку. Стерилизовать литровые банки - 20 мин, двухлитровые - 25 мин, трехлитровые - 30 мин.

Подать форшмак со сметанным или томатным соусом.

Слитый сироп доводят до кипения. Готовые изделия остудить, надрезать сбоку и наполнить сырной начинкой. Так же можно приготовить осетрину, налима, щуку, треску и другую рыбу. Оставшимся кремом, используя кондитерский шприц или бумажный фунтик, украшают торт, посыпают сахарной пудрой и ставят на несколько минут в духовку.

Лук очистить от шелухи, нарезать на тонкие кольца, посолить и дать постоять до появления сока. На нижнюю поверхность выложить 4 ст. ложки теста и вафельницу закрыть.

После этого добавить еще масло, вбить яйца, сверху все посыпать тертым сыром, посолить и выдержать в печи еще 2 мин.

Об­жаривать, предварительно обваляв в муке. На блюдо выложить листья зеленого салата, на них - рулетики корейки и горку салата.

Тщательно перемешать муку, желтки, сахар, сметану, молоко и соль. Все перемешать и взбить миксером. Воду и вино влить в кастрюльку, положить по вкусу сахар и, помешивая, довести до кипения.

Процедить через полотно и снова вскипятить, вылить туда распущенный желатин и размешать, не давая кипеть. Выпекают в течение 20-30 минут при температуре 200-220°C.

В эту массу положить рябину и кипятить 8-10 минут.

Добавить 200 г муки и слегка размешать. Выемкой или стаканом нарезают кружки, которые слегка раскатывают скалкой.

После замачивания перебрать еще раз, удаляя недозрелые зерна, заметно меньшие по размеру и гораздо более темные. Когда тесто подойдет, обмять его и дать подойти еще раз. В середину каждого уложить ломтик окорока, сыра, посыпать перцем, положить сверху листик шалфея, половинку лаврового листа и кусочек ветки розмарина. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, обильно посолить и поперчить. Крупные листья подготовленного салата нарезать на две-три части, полить сметаной, перемешать, уложить в салатник и посыпать укропом Все пропустите через мясорубку и перемешайте. Время варки зависит от величины кусков. Замаринованные ножки посыпать кунжутом, выложить на жарочную подставку. Вынуть из духовки и дать постоять 10 мин перед подачей. Тыкву нарезать ломтиками средней толщины, сварить до мягкости в небольшом количестве подсоленной воды на слабом огне. Сверху посыпьте тертым сыром. Перелить смесь в миску, добавить кофе. Потушить около 5 мин. Края обеих пышек защипать, придать форму лодочки, уложить хачапури швом на дно горячей сковороды с разогретым маслом. Вино прокипятить с сахаром и специями. Еще раз посолить и поперчить по вкусу.

Готовый язык подержать 15 минут в холодной воде и очистить от пленки.

Всыпьте сахар и взбейте миксером в мягкий крем. Затем добавить яичный белок и 125 мл сливок и взбивать миксером до получения однородной массы. Сварить рассыпчатый рис, облить его кипятком, дать стечь воде, а затем охладить. Теперь приготовьте соус. Курицу вымоем, осушим и разделим на 12 частей. Бульон процедить, головы, плавники, кости, луковицу и лавровый лист выбросить.

Зелень сельдерея промыть, обсушить полотенцем, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле, посолить.

Замесить тесто на молоке, сливочном масле, яйцах. Возьми буддинговую форму, вымажи ее хорошенько коровьим маслом и усыпь толчеными сухарями или тертым белым хлебом.

Бросьте персики в кипящую воду и через 30 секунд выньте. Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить на разогретом сливочном масле до светло-желтого оттенка. Вылить сок в миску и оставить до тех пор, пока на поверхности не появится подобие пленки.

Так же приготовить брокколи.

Огнеупорную посуду смазать маслом, положить половину каши, на нее - слой творога, растертого с одним желтком, накрыть остальной кашей, залить сметаной, смешанной с другим желтком и солью, поместить в умеренно нагретую духовку (180°C) на 20 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb