Крем из белков "Нежность" - Ресторан Каваури

Крем из белков "Нежность"

[22 ноября 2009]  Блюда из мозгов

Сложить в миску среднего размера; добавить итальянскую петрушку и заправить "Кремом Песто". Полученную массу делят на 12 частей, после чего из каждой формуют биточки.

Накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 1 часа 15 минут.

Равномерно нанести на мясо охлажденную приправу из шпината и ореха пекан.

Блинчики по очереди выложить на хорошо разогретую сухую сковороду и выпекать на минимальном огне до тех пор, пока на их поверхности не появятся маленькие коричневые пятнышки. Отварить в воде стакан белого саго, откинуть на решето, перелить холодной водой; когда вода стечет, посолить, смешать с 2 ложками масла, укропом, положить ряд саго на раскатанное тесто; на него ряд мелко изрубленных крутых яиц, потом ряд семги, посыпать перцем, накрыть сагом и наконец тестом; смазать яйцом, посыпать сухарями, вставить в горячую печь. 2 кочана капусты средней величины нашинковать, посолить, через 10 минут выжать, сложить в кастрюлю, положить две-три ложки масла, кто любит, 1 мелко изрубленную луковицу, поджарить, мешая, до мягкости, но чтобы капуста не подрумянилась; когда остынет, положить 3-4 крутые мелко изрубленные яйца, зеленого укропа, начинить пирог. После этого приготовленную массу выложить на сковороду, залить молочным соусом средней густоты, приготовленным с добавлением яиц, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Полить растительным маслом, украсить оливками. Обработанную куриную печень ошпарить, желудочки отварить до готовности. Приготовить начинку: яблоки (антоновка) нарезать тонкими дольками (можно с кожицей), смешать с сахарной пудрой и лимонной цедрой, добавить красную смородину или бруснику, взбитый с сахарной пудрой белок, еще раз осторожно перемешать и эту начинку слегка подсушить в нагретой духовке. Раскатайте оставшееся тесто, нарежьте его полосочками. Сразу же после окончания брожения вино сливают с осадка и переливают под пробку в только что простерилизованные бутылки и укупоривают. Мороженых крабов разморозить.

Тщательно пере­мешивая, влейте желтки в тесто. Классически, это должен быть мягкий джин «Плимут» (город Плимут на юго-запада Англии - крупнейший порт и военно-морская база). Солью и перцем сначала посыпать поджаренную сторону. Приготов­ленным паштетом намазать ломтики хлеба.

Из дрожжевого теста сформировать лепешки толщиной 2-3 см. Готовить в микроволновой печи на 100% уровне мощности в течение 5-6 минут, крышкой не накрывать. После чего в оставшемся молоке разведите яичные желтки и сахар, соедините с тестом и вновь дайте подняться. Способ приготовления крема: кофе с сахаром вскипятить, добавить к ним шоколад в порошке или какао и продолжать варить, непрерывно помешивая, до образования гладкой однородной массы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb