Кролик по-маркиньянски - Ресторан Каваури

Кролик по-маркиньянски

[15 января 2010]  Блюда из мозгов

За несколько минут до окончания тушения выложить фасоль на рыбу и все хорошо прогреть. Форму для выпечки смазать жиром, на дно ровным слоем выложить сливовый джем, на него ровным слоем выложить ломтики яблок, сверху выложить тесто. Ну а теперь дайте волю фантазии. Лук очистить, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до прозрачности. Для определения готовности каплю желе переносят на холодное блюдце или тарелку. Посолите кусочки помидора, полейте майонезом и посыпьте зеленью. Подавать с гхи (особенно для людей с конституцией вата). Готовые колбаски подают к столу с рисом, украсив нарезанным кольцами луком. Через 10-15 дней (по окончании брожения) в бочки долить рассол и вынести в прохладное помещение. Нарезать рыбу широкими кусками наискось, держа при этом нож отлого, украсить веточками зелени.

Предварительно очищенный лук мелко нарезать. Вместо корня сельдерея можно использовать зелень. Обжарьте рис в течение 10 минут, постоянно помешивая. Затем растворить в 1\2 стакана воды и сделать сироп. Доведите до кипения и сразу выключите. Это кушанье иногда еще называют «рыба по-гречески». Свежеприготовленный яблочный сок подогреть до 90-95 °C, залить в банки и пастеризовать при 85 °C: литровые банки - 15 мин, двухлитровые - 25 мин, трехлитровые - 30 мин. В соус всыпать макароны, посолить и тушить до готовности.

Слегка перемешать и поставить в холодное место. Отварить разобранную на отдельные листья капусту в течение 15 минут в небольшом количестве воды, добавить мелко порезанные грибы и картофель. Смешать все компоненты и разлить по стаканам. Если тесто покажется слишком густым, добавить немного воды.

Готовое мясо выкладывают на блюдо, украшают нарезанным кольцами репчатым луком и листиками базилика и подают к столу.

Топинамбур вымыть, почистить и снова вымыть. Ешьте горячим. До подачи на стол держать в холодильнике. Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Добавьте горячий бульон, соль, перец, изюм, тушите в течение 20 минут, Остудите, переложите в миску.

При желании повысить воздействие пунша, воду заменяют крепким чаем. Добавить кунжутные семечки и обжарить без масла в течение 1-2 минут, пока они не начнут темнеть. Стерилизуйте в течение 20-30 минут. Затем слегка отбить и обжарить на жире до образо­вания румяной корочки. Поставить варить.

Тесто готовят опарным способом.

Массу доводят до кипения и сразу же раскладывают в стерильные банки, накрывают прокипяченными крышками и стерилизуют в кипящей воде: пол-литровые банки - 75 минут, литровые - 100 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb