Лимонно-яблочный пунш - Ресторан Каваури

Лимонно-яблочный пунш

[16 июля 2009]  Блюда из мозгов

Приготовленный ликер профильтровать и разлить по бутылкам. Затем посыпал сверху тертым сыром, и еще пек мин 5. Подготовленные баклажаны заполните этой начинкой и уложите надрезанной стороной вверх в один ряд на сковороду с разогретым растительным маслом. Сушеные грибы замочить на 10-15 минут в воде, промыть, а затем замочить еще примерно на 1.5-2 часа. Рулеты запекать в духовке до готовности. Залейте фасоль новой порцией воды и варите до готовности. Креветки сварить, нарезать кусками, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и варить 10 минут. При подаче к столу осторожно удалить деревянные шпажки, посыпать сахарной пудрой с ванилином и выложить горкой на блюдо.

Подготовленную рыбу залить охлажденным отваром, чтобы он только покрывал рыбу, довести до кипения и варить на слабом огне 15 минут. Все сложить в кастрюльку, посолить, поперчить, осторожно перемешать. Обжарить, помешивая, на сильном огне, до готовности.

Готовится минут 40. Раскатать, сделать галушки и варить в кипящей, слегка подсоленной воде.

Все смешать, добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, закрыть крышкой и дать постоять. Подготовленные таким образом продукты добавить к винному соусу. Для начинки тщатель­но растереть творог с сахаром, добавить раз­мятый вилкой банан и взбить миксером до од­нородной пышной консистенции. Для того чтобы блюдо получилось удачно, поддерживайте температуру сырного соуса. Смесь протирают через сито, вносят сливочное масло и хорошенько перемешивают. Лук мелко нарубить. Немного посолите.

Перед подачей развязать нитки, каждый рулетик разрезать пополам, выложить в селедочницу и полить настоянным маслом. Курицу отварить, отделить мясо от костей и кожи и нарезать кубиками. Крем лучше взбивать миксером, т. к. он лучше будет насыщен воздухом и получится нежнее. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле до золотистого цвета. Все тщательно перемешать и поставить на несколько часов в холодильник. Полить рыбу сливками и запекать еще 5 минут.

Рыбу и хлеб пропустить 2-3 раза через мясорубку. Украсить. Разогреть печь до температуры 220° C. Белок яйца растереть с сахарным песком, влить лимонный сок и размешать до загустения.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb