Масса из творога с треской и ростками сои - Ресторан Каваури

Масса из творога с треской и ростками сои

[30 декабря 2009]  Блюда из мозгов

Разрезать тесто поперек пополам, каждую половину - на 4 полосы. Стерлядь посолить, поперчить, окунуть в растопленное сливочное масло и запанировать в сухарях. Картофель вареный, жареное мясо и морковь, огурцы, очищенные от кожицы, и свежие яблоки нарезать тонкими ломтиками, добавить зеленый горошек и все перемешать, затем посыпать перцем, заправить сметаной и соусом майонез.

Накрыть посуду крышкой, готовить 6 мин па той же мощности. Подайте, посыпав зеленью и украсив кружочками помидоров или огурцов. Можно сварить клецки отдельно в кипятке, промыть в холодной воде, обсушить и дать прокипеть 1 раз в бульоне. Сметаной, разведенной 1/2 стакана воды, залить перец. Яйца отварите, охладите, очистите и порежьте вдоль. Срезать с мяса жир. 1 Равномерно нарезать мясо поперек волокон длинными, тонкими полосками и нанизать на шампуры.

Мясо утки отделить от костей и снять кожу.

Смешать в бокале красное столовое вино "Каберне", кубинский ром, сок лимона, сахарный сироп.

Отдельно подать салат из свежих помидоров с луком.

Обжарьте до золотисто-коричневого цвета.

На блюдо выложить рыбу, поверх каждого куска положить гри­бы.

Подать рыбу с тушеными овощами, на гарнир - отварные овощи.

Смешайте рубленый чеснок, зелень, соль и перец. Порезать кусочками курицу, зеленый лучок колечками.

Оставшийся миндаль, не очищая от кожицы, размолоть и тщательно растирать скалкой около часа с оставшимся сахаром. 2 желтками и 3 целыми яйцами. Белки взбить с солью в пышную пену. Яблоки моют, режут на половинки или дольки, бланшируют и охлаждают. Ягоды уложить на тесто и прижать, чтобы они наполовину погрузились в тесто.

Слить и тушить в горячем жире (лучше всего гусиный жир) под крышкой, часто помешивая, пока репа не станет желтой.

Все перемешать и в кастрюле этой массой залить отваренный картофель.

Приготовить соус.

Ломтики ананаса, очищенные грейпфруты и бананы нарезают мелкими кубиками, соединяют с бобовыми ростками и заправляют смесью французского и китайского соусов.

Жареный картофель смешать с грибами и луком, посыпать зеленью укропа.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb