Масса из творога с треской и ростками сои
[30 декабря 2009] Блюда из мозгов
Разрезать тесто поперек пополам, каждую половину - на 4 полосы. Стерлядь посолить, поперчить, окунуть в растопленное сливочное масло и запанировать в сухарях. Картофель вареный, жареное мясо и морковь, огурцы, очищенные от кожицы, и свежие яблоки нарезать тонкими ломтиками, добавить зеленый горошек и все перемешать, затем посыпать перцем, заправить сметаной и соусом майонез.
Накрыть посуду крышкой, готовить 6 мин па той же мощности. Подайте, посыпав зеленью и украсив кружочками помидоров или огурцов. Можно сварить клецки отдельно в кипятке, промыть в холодной воде, обсушить и дать прокипеть 1 раз в бульоне. Сметаной, разведенной 1/2 стакана воды, залить перец. Яйца отварите, охладите, очистите и порежьте вдоль. Срезать с мяса жир. 1 Равномерно нарезать мясо поперек волокон длинными, тонкими полосками и нанизать на шампуры.
Мясо утки отделить от костей и снять кожу.
Смешать в бокале красное столовое вино "Каберне", кубинский ром, сок лимона, сахарный сироп.
Отдельно подать салат из свежих помидоров с луком.
Обжарьте до золотисто-коричневого цвета.
На блюдо выложить рыбу, поверх каждого куска положить грибы.
Подать рыбу с тушеными овощами, на гарнир - отварные овощи.
Смешайте рубленый чеснок, зелень, соль и перец. Порезать кусочками курицу, зеленый лучок колечками.
Оставшийся миндаль, не очищая от кожицы, размолоть и тщательно растирать скалкой около часа с оставшимся сахаром. 2 желтками и 3 целыми яйцами. Белки взбить с солью в пышную пену. Яблоки моют, режут на половинки или дольки, бланшируют и охлаждают. Ягоды уложить на тесто и прижать, чтобы они наполовину погрузились в тесто.
Слить и тушить в горячем жире (лучше всего гусиный жир) под крышкой, часто помешивая, пока репа не станет желтой.
Все перемешать и в кастрюле этой массой залить отваренный картофель.
Приготовить соус.
Ломтики ананаса, очищенные грейпфруты и бананы нарезают мелкими кубиками, соединяют с бобовыми ростками и заправляют смесью французского и китайского соусов.
Жареный картофель смешать с грибами и луком, посыпать зеленью укропа.