Мясное ассорти с грибами под соусом майонез - Ресторан Каваури

Мясное ассорти с грибами под соусом майонез

[1 сентября 2009]  Блюда из мозгов

В застывшем виде желе - это студнеобразная, прозрачная, блестящая масса, хорошо сохраняющая форму. Желатин залить 2 стаканами воды, нагреть до полного растворения (не кипятить. ), влить в него лимонный сок, затем положить сахар.

К охлажденной начинке добавить рубленые яйца и 1-2 чайные ложки рубленого укропа. Когда остынет, выньте его и разрубите на две части вдоль. Горячее повидло разливают в сухие подогретые банки, укупоривают прокипяченными крышками, переворачивают вниз горлышком и охлаждают. Ревень вымыть.

Натрите мелко сыр, разотрите с желтками.

Все нарезать, измельчить, заправить майонезом, посолить.

Кусочки хлеба слегка обжарить на сливочном масле. Грибы замочить в теплой кипяченой воде на 10-15 минут. Сливы отсортировать, удалить червивые и гнилые, разрезать по бороздке на две половинки и удалить косточки. Помидоры и крупно нарезанный лук сварить в кипящей воде, протереть через дуршлаг, поджарить на маргарине. Перед накалыванием на шампур каждый кусочек обмакните в сметану, перемежайте с луком и помидорами и обжаривайте над раскаленными углями. Легкое, печень, сердце очистите от пленок, промойте, нарежьте маленькими кусочками, посолите, поперчите и обжарьте с курдючным салом до образования румяной корочки. Приготовить пюре.

Все фрукты уложить в десертную рюмку слоями: банан, киви, яблоко, виноград. Посыпать тертым сыром и запечь в духовке, пока сыр не расплавится. Простоквашу взбить в миксере, добавляя при взбивании небольшими порциями горький перец, мелко нарезанную зелень укропа, посолить по вкусу. Пока конфеты еще не затвердели, украсить каждую из них двумя полосками апельсинового цуката. При подаче украсить зеленью. Мякоть баранины либо порубить на мелкие кусочки, либо пропустить через мясорубку с очень крупной решеткой.

Не прекращая взбивания, добавлять ванильный сахар и сахарную пудру. Лук очистить и мелко нарезать. Еще через 60 минут уберем фольгу, смажем индейку оставшимся растительным маслом и польем образовавшимся и стекшим в противень мясным соком.

Мелко нарезаем огурцы и морковь.

Оставшееся растительное масло смешать с уксусом и полить этой смесью баклажаны, выложить их в блюдо, оформить дольками помидоров, посыпать зеленью петрушки и подать к столу. Сливочное масло, сахар и яйцо вымешивать в течение 15 минут. Смесь должна иметь вязкую консистенцию.

Отрезать плавники, выпотрошить, нарезать кусочками. Кабачки средней величины очищают, режут на 4 части, заливают крутым соленым кипятком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb