Напиток с яблочным пюре
[25 июня 2009] Блюда из мозгов
Салат перекладываем в салатницу и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Очищенный лук измельчить, обжарить до золотистого цвета в разогретом масле, добавить грибы и поджарить. Яйца вынуть и разрезать пополам, положить на тарелку и посолить. Остальные продукты перемешать между собой и полить полученной смесью шпик.
Приправить перцем, посолить.
Далее смешайте се с рыбным филе и пропустите через мясорубку. Оформите орехами и грушевыми чипсами. Пшеничную муку просеять на стол, сделать в ней воронкообразное углубление. Полученным фаршем наполнить половинки белков, уложить их на плоскую тарелку и оформить тертым желтком, зеленью, листьями салата, дольками помидоров или кружочками огурцов. Взбить 2 яйца, добавить 1 ст. ложку маргарина или подсолнечного масла. Залить его сверху кремом и прикрыть вторым коржом, пропитанным клубничным сиропом. Готовить в микроволновой печи на полной мощности в течение 40 с. Затем добавить разведенный в холодной воде картофельный крахмал, дать соусу еще раз закипеть.
Мисо смешать с саке и сахаром, добавить даси и подогревать на маленьком огне до полного растворения сахара. Добавить нашинкованную капусту, морковь, соль и перец и тушить на плите еще 3-3,5 мин. Посыпьте все зеленью укропа и подавайте на стол. На блюдо кладут испеченный лаваш, а на него укладывают поджаренную баранину.
Засыпать этой рябиной 2/3бутыли, долить доверху хорошей очищенной водкой. На сервировочное блюдо слоями выкладывают кусочки мяса, тертую брынзу, рис, яблоки, редис, вымоченный в кипятке изюм и измельченный корень петрушки. Сладкий перец вымыть, срезать верхушку и удалить семена, затем нашинковать соломкой. Соедините масло, размягченный сыр, 75 г сахара и 1/4 чайной ложки лимонной цедры и взбейте миксером. Свежие помидоры очистить от кожицы, удалить семена и нарезать тонкими кружочками. Яйца сварить вкрутую и измельчить. Положите в сковороду лук, чеснок, тмин, порошок чили и какао, 1 ч. л. соли. 0.5 ч.л. молотого черного перца, влейте 0.25 стакана воды и тушите 5 мин. Истолочь в тесто ядра с 0,5 кг грецкого ореха, добавить к ним 400 г протертой телячьей печенки, 1/800 г белого, размягченного в молоке хлеба, 2-4 сырые яйца, 50 г сливочного масла, 1/2 лимона, 3-4 стаканами сахара, 1/3 стакана муки.