Осетрина, запеченная в сметанном соусе - Ресторан Каваури

Осетрина, запеченная в сметанном соусе

[11 февраля 2010]  Блюда из мозгов

Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия и мелко нарезать. Свеклу вымыть, очистить, нарезать крупными кусками, уложить в стеклянную банку. Зеленый и крупный репчатый лук и зелень порубить, смешать с горчицей, яйцом, сухарями, солью и перцем. Белую фасоль замочить на 4-6 ч, затем отварить, добавив соль перед окончанием варки, и остудить.

Жарение нужно производить перед самой подачей. Получившуюся массу охладить до 60-70°C, добавить яйцо, очищенный и нарезанный соломкой огурец, сахар, соль и тщательно перемешать. Сразу же обжарьте драники с обеих сторон в масле на разогретой сковороде, выкладывая их ложкой (по консистенции масса должна напоминать густую сметану). Блюдо готово, когда вода впитается, а картофель приобретет цвет чернослива. Пока пирог печется, сварить густой сироп из сахара и 3/4 стакана воды. Слить спирт, выбросить малину, насыпать полбутыли свежей и опять залить тем же спиртом на двое суток. Смешать все ингредиенты, добавить зелень, масло и апельсиновый сок, посолить, перемешать.

Поместите неочищенный рис в толстостенную кастрюлю и добавьте воды. Положить тесто в холодильник на 30 мин, прикрыв его крышкой. Добавить брынзу. Горшочки плотно закрыть сверху лепешками из теста, поставить в духовку и тушить до готовности. Довести до готовности и снять с огня. Подать с жареным картофелем, свежими помидорами и огурцами. Выпекать пирог в течение 25-27 мин при 50%. Соединить майонез со сметаной и залить этой смесью закуску. Все компоненты тщательно перемешиваем в миске, заливаем лимонным соком и оливковым маслом. Подавать мясные шарики с приготовленным соусом. Для этого картофельное пюре выложить на середину мокрой салфетки, сверху уложить кусочки рыбных консервов, заправленных соусом; приподняв с обеих сторон салфетку, соединить края картофеля, сформировать рулет и переложить швом вниз на смазанный жиром противень, слегка смочить молоком, посыпать сухарями, смазать жиром, проколоть ножом в двух-трех местах и запечь.

Фрукты промойте и удалите косточки. На большое блюдо кладут листья салата, на них горкой овощную смесь.

Дрожжи распустить в стакане теплой воды, добавив столовую ложку сахарного песка. Зафаршировать болгарский перец, положить в зирвак, приготовленный без мяса, прокипятить в нем, вынуть и оставить в закрытой посуде. в протертый творог добавить сметану, сахар, ванильный сахар, соль, мелко нарезанные цукаты (можно изюм), измельченные орехи и хорошо перемешать. массу положить на тарелку или в салатник, охладить. перед подачей покрыть сливками, взбитыми с сахарной пудрой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb