Отварная курица с креветками и овощами - Ресторан Каваури

Отварная курица с креветками и овощами

[24 августа 2009]  Блюда из мозгов

Когда будет готов лук, выложите в сковороду сладкий перец и готовьте при среднем нагреве около 15 мин. В салатнице приготовить маринад, используя при этом рыхлые листья салата.

Кроме того, такой соус - неплохой источник бета-каротина, который укрепляет иммунитет организма. Края теста смазать яичным белком и одну половину наложить на другую так, чтобы образовался треугольник. Полейте сверху растопленным сливочным маслом. Соленые огурцы и помидоры нарежьте небольшими кубиками, лук мелко нашинкуйте. В фарш добавить соль, перец, оставшуюся от замачивания хлеба жидкость, хорошо перемешать и выбить.

Варить 1 час в скороварке или два часа в обычной кастрюле, добавляя воду по мере выкипания. Варить на пару на сильном огне до готовности, затем вынуть и нарезать кубиками.

Подать зеленый салат с заправкой. очищенный от кожуры картофель отваривается в соленой воде. отдельно варится горох. свеклу нужно очистить от загрязнений, вымыть, вытереть и поставить печь. в готовом виде ее чистят и нарезают тонкими ломтиками. картофель нарезается также удлиненными ломтиками. все это смешивается, добавляется немного соли, перца, сметаны, посыпается нарубленным эстрагоном и натертым на терке желтком. украшается маслинами и подается к столу холодным.

Поверхность хорошо разровнять.

Подать борщ, заправив сметаной.

Следует постоянно следить, чтобы в очаге не оказалось сырых дров, так как горят они медленно, да к тому же дым от них влажный и сажа прилипает к поверхности мяса.

В охлажденный сироп добавляют сок лимона. Добавляют желтки, растопленное масло и взбитые белки.

Ломтики ржаного хлеба подсушить в духовке, слегка подрумянив, положить их в кастрюлю, залить кипятком, закрыть емкость крышкой и настаивать 7 часов.

Стручки бобов, наре­занные поперек на 3-4 части, цветную капусту, ра­зобранную на мелкие кочешки, и зерна горошка от­варить. Перед подачей к столу суп взбить вен­чиком. Чебуреки жарить с двух сторон в большом количестве кипящего растительного маcла до полной готовности, а затем переложить на промокательную бумагу, чтобы удалить лишний жир, и подать на стол. Поставить на огонь, довести до кипения и варить в течение 35-40 минут. Огурец нарезать тонкой соломкой.

При подаче полить жиром, посыпать укропом. Кастрюлю снимите с плиты и оставьте на ночь.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb