Паштет из сладкого перца и брынзы «Перчик» - Ресторан Каваури

Паштет из сладкого перца и брынзы «Перчик»

[17 ноября 2009]  Блюда из мозгов

Также можно мелко нарезанную зелень разложить в формы для льда и, уплотнив ее, залить водой. Отделить яичные желтки от белков.

Очистить ее и натереть на средней овощной терке. Тщательно вымесить, выложить на сковороду, предварительно смазанную жиром и посыпанную толчеными сухарями.

Поместите шарики в абрикосы и выложите начиненные абрикосы в тщательно смазанную маслом огнеупорную форму.

Полить соусом. Извлеките кур, остудите, отделите мясо от костей и нарежьте его ломтиками.

Растительное масло смешивают с уксусом, пряностями, перцем и солью, заливают мясо маринадом, накрывают кастрюлю крышкой и ставят в холодильник на 10-12 часов. Поместить каждую половинку срезом вверх на бумажную тарелочку, которую поставить в небольшую стеклянную кастрюлю. Все это добавить в яичную смесь и немного повзбивать.

Картофельная лапша готова, когда она подымается на поверхность. Утолщенные черешки слегка отбить. Перед подачей выдержите в печи 15-20 минут, затем посыпьте оставшейся зеленью. Вдоль края выложить помидор, нарезанный дольками, посолить.

Оставить в холодильнике, завернув в пластиковую обертку, на 2 ч или на ночь, периодически переворачивать. Запечь в духовке до образования румяной корочки. Размороженную пасту «Океан» соединить с рисом, зеленым горошком и рубленым вареным яйцом.

Для соуса песто нарубите листья базилика. Картофеля, помидоры, укроп или зелень петрушки Немного масла или маргарина кладем ветчину в смазанную маслом форму, намазываем ее смесью горчицы и уксуса. Чайный сироп соединить с молоком и довести до полного объема сваренным кофе. Медленно всыпать просеянную с сухими дрожжами муку, а затем влить йогурт и коньяк. Варить суп 15 минут. Полученную смесь намазывают на каждый ломтик хлеба и запекают до появления золотистой корочки. сырую клюкву растолочь и отжать сок через салфетку. выжимки залить холодной водой и варить 10-15 минут после закипания. отвар процедить, добавить сахар, размешивать, пока весь сахар не растворится. крахмал картофельный развести сырым клюквенным соком и влить в горячий отвар, быстро помешивая, довести соус до кипения и охладить или подавать горячим. по вкусу соус можно подкислить лимонной кислотой. так же готовят соус и из других ягод. После этого уменьшить огонь, снять пену и варить бульон еще 2,5-3 часа. Выложить в форму для запекания картофель.

При подаче солянку заправить сметаной, положить в каждую тарелку ломтик лимона, очищенный от кожуры, маслины и измельченную зелень укропа.

И ставим блюдо в духовку, заранее нагретую до 250 градусов. Приготовить начинку: очистить от кожуры и нарезать ломтиками яблоки. Затем положить сало и нарезанный кружочками помидор.

На толстых прожилках листа сделать длинные срезы в направлении от верхушки к основанию кочана, постепенно углубляя нож, не доходя до кочерыжки. Затем присоединить к тушеному луку процеженный бульон и куски гуся.

Если хотите приготовить утку точно так, как ее готовят в Бирме, то удалите из нее весь скелет перед тем как фаршировать. В кастрюлю налейте воды, вскипятите, всыпьте рис и варите 10 мин.

Очищенную и нашинкованную соломкой свеклу положить на сковороду, добавить 2 ст. ложки сливочного масла, лимонную кислоту и тушить на медленном огне 20 минут до мягкости. Масло растопим и посыплем мукой. Взбить белки.

Уложить огурцы на сковороду, в которой предварительно поджарить на сале немного репчатого лука.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb