Пряник медовый литовский - Ресторан Каваури

Пряник медовый литовский

[27 июля 2009]  Блюда из мозгов

Эту заливку добавить в кастрюлю с фасолью и перемешать. Подавать с несколькими кубиками льда. Круги из этих небольших колбасок коптим в горячем дыму, а затем отвариваем на слабом огне в течение получаса. Апельсин нарезать тонкими ломтиками, выложить по краям тарелки. Все овощи мелко нашинковать, посолить, добавить размолотые семена тмина и растительное масло, перемешать. Отварить очищенные яблоки целиком, следя за тем, чтобы они не разварились (лучше варить их в сахарном сиропе). Добавьте нарезанные листья щавеля, салата или шпината, специи и соль по вкусу, огуречный рассол и варите до готовности. Развести муку в 1/4 стакана теплого растительного масла, жарить 1 мин, постоянно помешивая. Лук, морковь, сельдерей почистить, мелко нашинковать и пассеровать на раститель­ном масле 3 минуты. Напоминает тертый пирог, но принцип все-таки другой. Добавить яичные желтки и приправить солью, перцем и ромом. Разморозьте слоеное тесто и поставьте в холодильник мис­ку, в которой будете взбивать спивки.

Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкими кружочками или тонкой соломкой, обжарить после помидоров, выложить. Лук очистить, нарезать полукольцами. В кастрюлю, смазанную жиром, выложить квашенную капусту, на нее уложить голубцы, залить водой, чтобы покрыло голубцы, положить копченую колбасу, нарезанную ломтиками, и варить в течение 50 минут под крышкой на небольшом огне. Первый вариант.

Вешенки вымыть, нарезать небольшими ломтиками. Лук очистить, обрезать мочку и шейку, вымыть и порезать пластинками толщиной до 0,5 см. Положите мясо в холодильник на 30 минут, чтобы его можно было легко нарезать. Яичные желтки тщательно размешать с уксусом, развести 1-2 ложками горячего бульона и заправить уху.

Есть их принято вместе с бульоном, перед подачей, посыпав мелко нарубленной свежей зеленью укропа, петрушки и дудника.

Замоченную на ночь фасоль сварить до мягкости в свежей воде, затем добавить спассерованный на сливочном масле лук и всыпать лапшу. Добавить потом 1 яйцо, 1/3 стакана растопленного масла, 1 стакан сахара, 1/2 ч. ложки соли, хорошенько выбить, наполнить форму на 1/3, на столько же дать подняться и поставить в горячую духовку на 1 час. Лососину нарезать мелкими кубиками и перемешать с массой. Затем огонь убавить и варить при слабом кипении, пену и жир снимать. Зеленые стручки гороха отварить в подсоленной воде, выложить на сковороду с растопленным сливочным маслом, залить яйцами и поджарить.

Настаивать 6 дней, затем добавить 800 г изюма и обмазанный медом ломоть хлеба. На мясо выложил овощи, положил оливки, зелень.. ..и завернул рулетиком.

Из моркови вырезать спирали. Английский крем является основой многочисленных разнообразных рецептов. В каждый второй надрез в мясе положить фарш, придать всему куску первоначальную форму, выровнять его сверху, чтобы от надрезов не было «лесенки». Всю массу протереть через дуршлаг, держа его высоко над блюдом, чтобы в середине блюда образовалась пышная высокая горка. Морковь нарезать тонкой соломкой и припустить в бульоне с добавлением молока и жира до размягчения. Угря промыть, выпотрошить и нарезать толстыми кольцами. Пять пластов теста положить на рабочую поверхность. Дать отстояться 5 мин, посыпать сахарной пудрой.

Соедините с травами и нарезанными кубиками овощами.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb