Пудинг из стручковой фасоли - Ресторан Каваури

Пудинг из стручковой фасоли

[4 апреля 2010]  Блюда из мозгов

На 6 человек взять 1/3 часть указанной пропорции. Когда капуста станет мягкой, откинуть на дуршлаг, нарезать длинными тонкими ломтями, обвалять их в муке, разложить на противне, смазанном маслом, сбрызнуть маслом, запечь в духовке. Добавьте сладкий картофель или ямс, лавровый лист и имбирь (если вы решили его использовать).

Можно использовать и пареную тыкву. Перед самым отпуском влить в миску 1 8 стакана белого французского вина и всыпать мускатного ореха. Брынзу надо тщательно растереть, чтобы получилась паста, смешать с взбитыми яйцами, картофелем и растительным маслом.

Разогреть растительное масло в сотейнике или ковшике и тушить в нем на среднем огне колечки лука. Горшоч­ки плотно закрыть, поставить в ду­ховку и запекать на слабом огне в течение 15-20 минут. Когда цвет мяса изменится, вылейте на сковороду саке и воду - так, чтобы все ингре­диенты оказались полностью покрыты жидкостью. Готовый самбук подавать к столу в порционных креманках.

Перезрелые кочаны (с треснувшими головками) для длительного хранения не годятся. Для приготовления этого блюда можно взять рыбное филе промыш­ленного производства или подго­товленную малокостистую рыбу, нарезанную порционными кусоч­ками без хребтовых костей. Сделайте несколько небольших надрезов в них и начините их мелко нарезанным чесноком и перцем. Печень мелко порубить с говяжьим жиром или говяжьим костным мозгом.

Просеянные крошки подрумянить в половине нормы масла, добавить остальное масло и прогреть. Украсить блюдо веточками укропа и кубиками помидоров.

Филипп Киркоров в одном интервью сказал, что мясо под кисло-сладким соусом является одним из его любимых кушаний. Влить 200 г воды, при закипании - уксус, снять с огня, остудить. Зубчики чеснока очистим и мелко порубим.

Разогреть духовку до 220° C. Заправить готовый суп сливочным маслом. В горячую сковороду влить масло. Ароматизировать крем, как описано в последующих рецептах, подкрасить его и быстро использовать в изделия, пока он не стал студенистым. Все продукты перемешать, заправить майонезом и по вкусу посолить.

На доске, посыпанной сахарной пудрой, раскатать массу в квадрат со стороной 25 см. Вымойте курицу и натрите ее изнутри и снаружи солью и перцем. На дно большой красивой тарелки положите листья салата, на них горкой - смесь апельсинов, ананасов и помидоров. Готовые корзиночки наполнить кремом и подать к столу. Засыпать тертым сыром и перемешать. Сливы бланшируют 3-4 с, после чего охлаждают в холодной воде.

Ингредиенты кладут в кастрюлю, добавляют квашеную капусту, соль, перец, лавровый лист, заливают водой и варят 20-25 минут при слабом кипении. Пахлаву поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать около получаса. Сметану, яйцо, соль соединяют и хорошо перемешивают в кастрюле. Когда опара подойдет, прибавить остальное количество муки, 1 яйцо, 1 желток и соль. Вылить вино в салатницу, добавить предварительно очищенные и порезанные фрукты.

Подготовьте орехи и соус.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb