Пудинг из стручковой фасоли
[4 апреля 2010] Блюда из мозгов
На 6 человек взять 1/3 часть указанной пропорции. Когда капуста станет мягкой, откинуть на дуршлаг, нарезать длинными тонкими ломтями, обвалять их в муке, разложить на противне, смазанном маслом, сбрызнуть маслом, запечь в духовке. Добавьте сладкий картофель или ямс, лавровый лист и имбирь (если вы решили его использовать).
Можно использовать и пареную тыкву. Перед самым отпуском влить в миску 1 8 стакана белого французского вина и всыпать мускатного ореха. Брынзу надо тщательно растереть, чтобы получилась паста, смешать с взбитыми яйцами, картофелем и растительным маслом.
Разогреть растительное масло в сотейнике или ковшике и тушить в нем на среднем огне колечки лука. Горшочки плотно закрыть, поставить в духовку и запекать на слабом огне в течение 15-20 минут. Когда цвет мяса изменится, вылейте на сковороду саке и воду - так, чтобы все ингредиенты оказались полностью покрыты жидкостью. Готовый самбук подавать к столу в порционных креманках.
Перезрелые кочаны (с треснувшими головками) для длительного хранения не годятся. Для приготовления этого блюда можно взять рыбное филе промышленного производства или подготовленную малокостистую рыбу, нарезанную порционными кусочками без хребтовых костей. Сделайте несколько небольших надрезов в них и начините их мелко нарезанным чесноком и перцем. Печень мелко порубить с говяжьим жиром или говяжьим костным мозгом.
Просеянные крошки подрумянить в половине нормы масла, добавить остальное масло и прогреть. Украсить блюдо веточками укропа и кубиками помидоров.
Филипп Киркоров в одном интервью сказал, что мясо под кисло-сладким соусом является одним из его любимых кушаний. Влить 200 г воды, при закипании - уксус, снять с огня, остудить. Зубчики чеснока очистим и мелко порубим.
Разогреть духовку до 220° C. Заправить готовый суп сливочным маслом. В горячую сковороду влить масло. Ароматизировать крем, как описано в последующих рецептах, подкрасить его и быстро использовать в изделия, пока он не стал студенистым. Все продукты перемешать, заправить майонезом и по вкусу посолить.
На доске, посыпанной сахарной пудрой, раскатать массу в квадрат со стороной 25 см. Вымойте курицу и натрите ее изнутри и снаружи солью и перцем. На дно большой красивой тарелки положите листья салата, на них горкой - смесь апельсинов, ананасов и помидоров. Готовые корзиночки наполнить кремом и подать к столу. Засыпать тертым сыром и перемешать. Сливы бланшируют 3-4 с, после чего охлаждают в холодной воде.
Ингредиенты кладут в кастрюлю, добавляют квашеную капусту, соль, перец, лавровый лист, заливают водой и варят 20-25 минут при слабом кипении. Пахлаву поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать около получаса. Сметану, яйцо, соль соединяют и хорошо перемешивают в кастрюле. Когда опара подойдет, прибавить остальное количество муки, 1 яйцо, 1 желток и соль. Вылить вино в салатницу, добавить предварительно очищенные и порезанные фрукты.
Подготовьте орехи и соус.