Пюре из черной смородины натуральное - Ресторан Каваури

Пюре из черной смородины натуральное

[5 апреля 2010]  Блюда из мозгов

Готовое мясо украшают кружочками лимона, листиками сельдерея и подают к столу. Варить до тех пор, пока капуста не станет мягкой (около 1 часа). Разогрейте духовку до температуры 190°C. На 1 стакан пропущенного через мясорубку перца - 2 ч. ложки соли и 2-3 ч. ложки яблочного уксуса. Листья окунуть на 5 секунд в кипящую подсоленную воду, облить холодной водой и дать стечь воде. Тогда орехи нужно подержать в сите над слабым огнем, непрерывно встряхивая, пока от ядер не отделятся коричневые чешуйки. Тщательно растереть сузьму (сузьма - сцеженное кислое молоко) до густоты сметаны, добавляя частями кипяченую охлажденную воду. Сушеные грибы, промытые и вымоченные в холодной воде, варить до готовности. Но в этом случае дайте блюду постоять 20 минут до начала тушения.

Готовую окрошку украсить рубленой зеленью и измельченными орехами. Вдоль полоски посредине отсадить из кондитерского мешка или из корнетика фруктовую начинку и соединить оба края полоски. Для приготовления его муку подрумянить в масле, развести грибным отваром, вскипятить, размешивая, добавить сметану, грибы, соль и прогреть, не доводя до кипения. Полученную смесь варите 2 минуты. Жарьте до золотисто-коричневого цвета, затем выньте шумовкой и осушите бумажными салфетками. Готовый джем фасуют в кипящем виде в подготовленные горячие сухие банки и закатывают прошпаренными жестяными крышками.

После полного остывания в поверхность печенья, которая, заметим, должна быть ровной, и гладкой, тщательно, ровным слоем втереть густой яблочный или сливовый джем. Всыпать в миску просеянную кукурузную муку, влить холодную воду и замесить тесто.

Состав и количество кореньев в маринаде можно изменить. Готовую бабу можно посыпать сахарной пудрой. А лет 130 назад их только дома и делали, потому что дьюти-фри тогда еще не придумали. Репчатый лук и зелень мелко порубить, смешать с цветной капустой и грибами, посолить по вкусу. Булочку отжать, смешать с фаpшем, яйцом, 1 чайной ложкой гоpчицы, половиной наpезанного лука и зеленью кинзы. Под конец вымешать с пеной взбитых белков, мукой, измельченными орехами, изюмом, ванилином или несколькими каплями миндальной эссенции. Дополнительно можно подать свежие или соленые огурцы, маринованную капусту. Проваренную массу профильтровать, не прижимая плодов, чтобы получить сок без мякоти. Вареный желток растереть со сметаной, развести квасом, добавить соль и сахар, а также подготовленные мясо, овощи, зелень и яичный белок. При подаче нарежьте заливное порциями и уложите на блюдо. Кабачки выложить на смазанную маслом сковороду, залить сметанно-яичной смесью и запечь в духовом шкафу. Заправить сливками, яичными желтками и маслом. Равномерно посыпьте солью, обжарьте с жиром, положите в сотейник, залейте бульоном, добавьте 3/4 нормы хлебного кваса, слегка поджаренные коренья, пассерованный томат и перец горошком. Выпекать пудинг в слабо нагретой духовке.

Морковь и петрушку очищают, нарезают кубиками, а лук - кольцами и пассеруют дольками, кладут в кипящую воду и варят 15-20 мин. Лук очистить, помыть, мелко нарезать, положить на сковороду, добавить немного сливочного масла и спассеровать до золотистого цвета. После того, как мясо разварится, остудите его, и осторожно удалите кость, а теперь, пересыпая мясо перцем и перекладывая мелко нарезанным чесноком, сворачивайте рулетом. Маринованные огурчики смешать с грибами и рыбой. Подготовить тушоную капусту. Яйца, сахар, жир взбить, смешать с творогом и приправами. Творог растереть с рыбой и майонезом. Затем в каждую влить немного желе и поворачивать так, чтобы оно застывало на стенках тонким слоем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb