Рулет с начинками из мозгов, паштета и сыра - Ресторан Каваури

Рулет с начинками из мозгов, паштета и сыра

[15 декабря 2009]  Блюда из мозгов

В небольшую посудину влить воду, сметану или молоко, довести до кипения и вложить туда сырые котлеты, перекладывая их луком.

Обжаривать на среднем огне по 3 минуты, пончики должны стать золотисто-коричневого цвета и увеличиться в объеме. Оставьте салат на 2 часа в холодном месте.

Разогреть 2 столовые ложки масла, добавить 2 дольки чеснока, хлебные крошки и все вместе обжарить. Полученным соусом полить рыбу и прогреть несколько минут в духовке или на плите под крышкой. Если капля сиропа, стекая с ложки, потянет за собой нить, ввести разогретый шоколад или сваренное с 2-3 ст. ложками воды какао. Каждый ломтик хлеба смазывают майонезом, сверху кладут паприку, посыпают орехами и украшают веточками зелени.

После этого добавить в кого питьевую соду, разведенную водой, оставшуюся муку и вторично замесить. Осторожно смешаем взбитые белки со взбитыми сливками.

Просеянную муку всыпать в сковороду с разогретым сливочным маслом и обжаривать, помешивая, до появления приятного орехового аромата, не допуская при этом изменения цвета. Макаронные изделия сварить в подсоленной воде. Прежде чем поставить форму в духовую печь, тыквенную массу посыпать сухарями. Взбить яичные белки. Приготовить смесь, мелко истолочь ее и тщательно перемешать.

Подавать в креманках с консервированными фруктами или сиропом. Посыпьте тертым сыром. Приготовленные продукты смешать, залить маринадом и хорошо размешать. Перемешать просеянную муку и пряности. Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки.

Лучше всего подать тарталетту к столу теплой. Банки промыть, прошпарить и просушить. Готовый паштет можете поместить в герметичную упаковку и положить в холодильник. На 1 стакан. Блинчики выпекайте на сковороде, смазанной маслом. Для украшения этого блюда можно использовать цветную кокосовую стружку, в этом случае смешивать ее с тертым шоколадом не нужно. В шейкер положить сначала 4 кубика льда. Маринованный огурец нарезать соломкой. Заранее включите духовку и нагрейте ее до 190°C. Гарнир - преимущественно картофель жаренный, вареные или припущенные овощи, зелень. К столу пельмени с креветками подавать горячими, с бульоном и уксусно-чесночным соусом. Яйцо взбить с лимонным соком, добавить эту массу в бульон и все хорошо размешать. Муку смешайте с крахмалом и влейте в нее полученные смеси. Отдельно приготовить соус: для этого растопить масло и немного обжарить в нем муку до появления розового цвета и запаха жареных орехов, разбавить мучную пассеровку молоком, прибавить сахар, корочку лимона и, непрерывно помешивая деревянной веселкой, вскипятить. Заправленный соус размешать, протереть и прогреть с добавлением горячего молока. Помидоры измельчить, лук и огурцы нарезать кружочками, мясо мелкими брусочками. Молодую крапиву поварить в воде в течение 3 минут, откинуть на сито.

В полученный фарш добавить измельченный зеленый лук, соль, перец, влить воду и все хорошо перемешать до получения однородной массы. Это блюдо можно готовить также и с другими видами макаронных изделий или с домашней лапшой, нарезав раскатанное тесто квадратами (25-30 мм). Жарьте на смазанных маслом или жиром шампурах, периодически обмакивая их в маринад или сбрызгивая им. Замесить тесто и оставить на ночь. В кастрюлю сложить рыбу, поливая каждый слой маринадом, не­много потушить и охладить. Положить в кастрюлю паприку, картофель и лук и перемешать.

Грибы очистить, вымыть, нарезать тонкими ломтиками, обжарить в растопленном масле в течение 15 мин.

Спаржу нарезать небольшими дольками, стручки фасоли и салат - произвольно, огурцы и помидоры - тонкими ломтиками. Каждый кусочек полить застывающим желе, на желе положить кружочки вареного яйца, по бокам их положить веточки петрушки. Добавить миндаль, все тщательно перемешать веничком или ложкой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb